Ingredientes:
- 120 g de funghi secchi, (cogumelos secos) lavados e picados,
- 1 copo (tipo americano) de vinho branco,
- 3 colheres (sopa) de manteiga,
- 2 colheres (sopa) de azeite,
- 2 xícaras (chá) de arroz,
- 1 cebola ralada,
- 1 litro de caldo de galinha fervido, com 2 folhas de louro e coado,
- 1/2 xícara (chá) de queijo parmesão cortado em lascas grandes.
Modo de Preparar:
- Coloque o funghi em uma vasilha e despeje o vinho.
- Deixe de molho por 30 minutos e depois coe.
- Em uma frigideira, coloque a manteiga, o azeite, a cebola e frite só até murchar (não deixe que doure).
- Acrescente o arroz, misture e frite.
- Junte metade do caldo de galinha.
- Adicione o funghi, misture e junte o restante do caldo, aos poucos.
- Cozinhe até que o arroz esteja cozido.
- Sirva em pratos fundos e polvilhe com as lascas de queijo.
Fonte: http://www.aartedaculinaria.com.br