Namorado Grelhado em Crosta de Palmito

Namorado Grelhado em Crosta de Palmito

Ingredientes:
  • 2 filés de namorado com 120 g cada
  • 100 g de palmito de pupunha (coração)
  • 50 g de manteiga
  • 50 g de bacuri
  • 30 ml de vinho branco seco
  • 25 g açúcar
  • 20 g de farinha de rosca
  • 1 folha de couve
  • Sal
  • Pimenta-do-reino
  • 50 ml de leite de coco

Continue lendo

Namorado Recheado com Camarão no Papilote

Namorado Recheado com Camarão no Papilote

Ingredientes:
  • 1 namorado de 1200 g já limpo, pronto para o forno;
  • ½ colher [café] de pimenta-calabresa (pimenta-vermelha seca e moída);
  • 1 colher [café] de folhas de coentro;
  • Suco de 2 limões;
  • 10 colheres [sopa] de azeite de oliva;
  • 250 g de camarão miúdo já limpo;
  • 4 tomates sem peles e sementes;
  • ½ xícara [chá] de óleo de milho;
  • 2 cebolas picadinhas;
  • 50 g de azeitona verde cortada em lascas;
  • 100 g de ervilha em lata;
  • 200 g de palmito cortado em rodelas de perto de ½ cm;
  • Sal e pimenta-do-reino.

Continue lendo

Filé de Peixe com Açaí

Filé de Peixe com Açaí

Ingredientes:
  • 1 kg de filé de pescada-branca
  • Suco de ½ limão
  • Sal, pimenta-do-reino e alecrim em rama a gosto
  • Azeite para fritar
  • 1 xícara (chá) de polpa de açaí
  • 3 colheres (sopa) de requeijão cremoso
  • 1 cubo de caldo de legumes
  • 1 colher (sopa) de amido de milho
  • 1 xícara (chá) de água
  • Castanha-do-pará picada a gosto para decorar

Continue lendo