Risoto a La Maretti

Risoto a La Maretti

Ingredientes:
  • 400 g de arroz arbóreo
  • 500 g de escargots pré-cozidos Helix
  • 400 g de cogumelos frescos cortados em quatro
  • 50 g de cogumelos secos (funghi porcini)
  • 200 g de manteiga sem sal
  • 1 cebola grande bem picada
  • 2 dentes de alho bem picados
  • 1 ½ copo de vinho branco seco
  • 2 litros de caldo de carne ou de legumes
  • 1 xícara (chá) de creme de leite fresco
  • 5 colheres (sopa) de queijo parmesão ralado
  • Sal e pimenta a gosto salsinha picada e em ramo para enfeitar o prato

Continue lendo

Risoto de Aspargos com Bacalhau

Risoto de Aspargos com Bacalhau

Risoto de Aspargos com Bacalhau

Ingredientes:
  • 200 g de arroz arbóreo
  • 100 g de aspargos frescos laminados
  • 1 limão-siciliano
  • ½ cebola grande picada
  • 1 alho-poró
  • 2 colheres (sopa) de azeite
  • 3 colheres (sopa) de manteiga
  • 1 xícara (chá) de vinho branco
  • 1 ½ l de caldo de legumes
  • Salsinha picada
  • Pimenta
  • Sal
  • 1 vidro de Bacalhau em Azeite Marithimu´s

Continue lendo

Risoto de Tender Especial

Ingredientes do Risoto de Tender Especial:

  • 1,5 l de água
  • 2 cubos de caldo de legumes
  • 4 colheres (sopa) de manteiga
  • 1 cebola picada
  • 1 ½ xícara (chá) de arroz arbóreo
  • 1 xícara (chá) de vinho branco seco
  • 2 xícaras (chá) de sobras de tender em cubos
  • ½ xícara (chá) de damasco picado
  • 1 pote de cream cheese (150 g)
  • Sal a gosto
  • Queijo parmesão ralado a gosto para polvilhar

Continue lendo

Risoto de Tender 02

Risoto de Tender 02

Ingredientes:

  • 1,5 l de água
  • 2 cubos de caldo de legumes
  • 4 colheres (sopa) de manteiga
  • 1 cebola picada
  • 1 ½ xícara (chá) de arroz arbóreo
  • 1 xícara (chá) de vinho branco seco
  • 2 xícaras (chá) de sobras de tender em cubos
  • ½ xícara (chá) de damasco picado
  • 1 pote de cream cheese (150 g)
  • Sal a gosto
  • Queijo parmesão ralado a gosto para polvilhar

Continue lendo

Risoto de Queijo Brie com Morangos

Risoto de Queijo Brie com Morangos

Ingredientes:
  • 1 xícara [chá] de arroz arbóreo ou carnaroli;
  • 1 xícara [chá] de morangos;
  • ½ xícara [chá] de vinho branco seco;
  • 140 g de queijo brie;
  • ½ cebola;
  • 1 tablete de caldo de legumes;
  • Azeite de oliva;
  • Noz-moscada;
  • 1 colher de manteiga;
  • 1 litro de água fervendo;
  • Pimenta-rosa para decorar;
  • Creme de balsâmico para decorar.

Continue lendo