Bauru 08

Bauru 08

Bauru 08

Ingrediente:
Massa:
  • 1 tablete de fermento biológico (15 g)
  • 2 colheres (chá) de açúcar
  • 1 colher (chá) de sal
  • ¼ de xícara (chá) de óleo
  • 1 xícara (chá) de água morna
  • 1 ovo
  • 3 xícaras (chá) de farinha de trigo
  • 1 gema batida para pincelar
  • Orégano para polvilhar
Recheio:
  • 150 g de presunto fatiado
  • 150 g de queijo branco fatiado
  • 2 tomates cortados em rodelas temperadas com azeite e orégano
  • 200 g de catupiry

Continue lendo

Sanduíche com Aspargos e Berinjela

Sanduíche com Aspargos e Berinjela

Ingredientes:
  • 2 fatias de pão de fôrma light
  • 1 colher (sopa) de maionese light
  • 1 colher (sopa) de queijo ralado
  • 1 berinjela em rodelas
  • 1 colher (chá) de azeite
  • 4 colheres (sopa) de caldo de legumes
  • 80 g de aspargos picados
  • 2 colheres (sopa) de cream cheese light
  • 2 colheres (sopa) de leite desnatado
  • 1 colher (chá) de mostarda
  • Cebolinha verde picada.
Acompanhamento:
  • Alface-crespa

Continue lendo

Sanduíche Colorido 07

Sanduíche Colorido 07

Ingredientes:
  • 2 pacotes de pão de fôrma sem casca
  • 500 g de maionese
  • 200 g de queijo prato ralado grosso
  • 2 cenouras raladas grossas
  • 1 beterraba raladas grossas
  • ½ xícara (chá) de salsinha picada
  • ½ xícara (chá) de cebolinha verde picada
  • Ameixa
  • Azeitona recheada
  • Ovo cozido fatiado
  • Maionese para decorar

Continue lendo

Sanduíche Bauru

Sanduíche Bauru

Ingredientes:
Massa:
  • 2 tabletes de fermento biológico fresco
  • 1 copo de leite morno
  • 2 ovos
  • Sal e açúcar
  • 1 xícara (chá) de óleo
  • 1 colher (sopa) de manteiga
  • Farinha de trigo
  • 1 gema para pincelar.
Recheio:
  • Tomate fatiado
  • Cebola picada
  • Azeitonas pretas picadas
  • Queijo prato e presunto, fatiados,
  • Cheiro-verde picado finamente
  • Azeite de oliva

Continue lendo