Escondidinho de Carne-Seca no Potinho

Escondidinho de Carne-Seca no Potinho

Escondidinho de Carne-Seca no PotinhoIngredientes:

  • 1,5 kg de mandioquinha cozida e amassada
  • Sal a gosto
  • ½ caixa de creme de leite (100 g)
  • 1 xícara (chá) de queijo mussarela ralado
  • 50 g de queijo parmesão ralado

Recheio:

  • 4 colheres (sopa) de óleo
  • 2 cebolas picadas
  • 2 xícaras (chá) de carne-seca dessalgada, cozida e desfiada
  • ½ xícara (chá) de salsa picada

Continue lendo

Bruschetta de Berinjela 02

Bruschetta de Berinjela 02

Bruschetta de Berinjela 02Ingredientes:

  • 1 colher (sopa) de azeite
  • 1/3 de xícara (chá) de molho de soja light
  • 2 berinjelas médias
  • 200 g de molho de tomate caseiro
  • 3 fatias de chester® defumado
  • 3 fatias de queijo prato
  • 3 fatias de peito de peru light
  • Temperos a gosto

Continue lendo

Lasca de Salmão com Ovo de Codorna

Lasca de Salmão com Ovo de Codorna

Ingredientes:

  • 8 ovos de codorna
  • 1 colher (sopa) de maionese light
  • 1 colher (sopa) de cream cheese
  • 4 fatias de pão integral multigrãos
  • 4 fatias de salmão defumado em lascas
  • 1 colher (chá) de dill seco ou orégano
  • Raminhos de manjericão fresco para decorar

Continue lendo

Bruschetta de Berinjela 01

Bruschetta de Berinjela 01

Ingredientes:

  • 1 pão italiano comprido
  • Manteiga para untar
  • 1 xícara (chá) de azeite
  • 2 berinjelas cortadas em cubos
  • 2 colheres (sopa) de vinagre
  • 2 cebolas cortadas em cubos
  • 2 dentes de alho espremidos
  • 1 pimentão vermelho cortado em cubos
  • 1 pimentão verde cortado em cubos
  • 1 pimentão amarelo cortado em cubos
  • 1 colher (chá) de orégano
  • ¼ de xícara de uvas-passas pretas
  • ¼ de xícara (chá) de castanha-de-caju

Continue lendo