Torta Rústica de Atum 02

Torta Rústica de Atum 02

Torta Rústica de Atum 02

Ingredientes:

Massa:

  • 1 colher (sopa) de fermento químico em pó
  • 2 colheres (sopa) de açúcar
  • 1 ½ xícara (chá) de óleo
  • 2 xícaras (chá) de leite
  • 200 g de queijo ralado fino
  • 3 ovos
  • 1 garrafa de leite de coco (200 ml)
  • 5 xícaras (chá) de amido de milho

Recheio:

  • 3 latas de atum sólido
  • 1 cebola bem picada
  • 1 pimentão vermelho em cubos pequenos
  • ½ xícara (chá) de salsa picada
  • 1 colher (sopa) de orégano
  • 1 xícara (chá) de azeitonas verdes fatiadas

Continue lendo

Torta Rústica de Atum 01

Torta Rústica de Atum 01

Torta Rústica de Atum 01Ingredientes:

  • 1 ½ xícara (chá) de farinha de trigo
  • 1 pitada de sal
  • 100 g de manteiga em pedaços
  • 4 colheres (sopa) de água

Recheio:

  • 4 ovos
  • 1 xícara (chá) de leite
  • 1 cenoura sem casca ralada grosseiramente
  • ½ xícara (chá) de queijo parmesão ralado
  • 3 tomates em rodelas
  • 1 lata de atum escorrido
  • ½ xícara (chá) de cebolinha picada

Continue lendo

Torta Nutritiva Especial Light

Torta Nutritiva Especial Light

Ingredientes:

  • 1 ovo;
  • 1 maço de espinafre;
  • 100 g de brócolis;
  • 1 cebola grande (processada);
  • 1 batata grande (cortada em cubinhos);
  • 1 cenoura (ralada ou cortada em cubos);
  • 1 tomate médio (sem semente e sem pele);
  • 150 g de ricota;
  • ½ xícara (chá) de ervilhas verdes;
  • ½ xícara (chá) de milho;
  • 1 colher (chá) de fermento em pó;
  • 3 colheres (sopa) de azeite de oliva;
  • ½ tablete de caldo de galinha light;
  • 1 xícara (chá) de farinha de trigo;
  • ½ xícara (chá) de ricota (cortado em cubinhos);
  • 1 pote de iogurte grego ou desnatado;
  • 5 fatias de peito de peru (picadinho);
  • 2 dentes de alho;
  • Orégano a gosto;
  • Sal a gosto.

Continue lendo

Torta de Atum Light com Chuchu

Torta de Atum Light com Chuchu

Ingredientes:

Massa:

  • 1 xícara (chá) de leite de soja;
  • 3 colheres (sopa) de azeite de oliva extravirgem;
  • 2 ovos;
  • 1 xícara (chá) de farinha de aveia;
  • 1 colher (café) rasa de sal;
  • 1 colher (chá) de fermento em pó.

Recheio:

  • 1 lata de atum sólido em água escorrido;
  • ½ cebola picada;
  • 1 chuchu picado;
  • 1 colher (café) rasa de sal;
  • Salsinha picada a gosto;
  • Orégano a gosto.

Continue lendo

Torta de Arroz com Recheio de Tomate

Torta de Arroz com Recheio de Tomate

Ingredientes:

Massa:

  • ½ xícara (chá) de óleo
  • 3 xícaras (chá) de arroz cozido
  • 1 ½ xícara (chá) de leite
  • 1 xícara (chá) de farinha de trigo
  • 3 ovos
  • ½ xícara (chá) de queijo parmesão ralado
  • 1 colher (sobremesa) de fermento em pó

Recheio:

  • 4 tomates em rodelas
  • 2 cebolas em rodelas
  • Sal a gosto
  • Azeite
  • ½ xícara (chá) de ervas (manjericão, salsa, alecrim e orégano)
  • 2 xícaras (chá) de muçarela ralada (grossa)

Continue lendo