- Alguns buquês de brócolis ninja e talos também (crus)
- 1 dente de alho ou alho já fritinho comprado pronto
- Azeite
- 1 xícara de arroz arbóreo (arroz especial para risoto)
- 1 1/2 l de caldo de legumes
- 1 pacotinho de creme de leite leve, e queijo ralado para finalizar.
Modo de Preparar:
- Picar os buquês de brócolis em pequenos pedaços, e alguns talos também.
- Colocar na panela, com o azeite e o alho tostado.
- Adicionar a xícara de arroz, e ir adicionando o caldo de legumes aos poucos.
- Mexendo e colocando caldo.
- Essa função dura mais ou menos de 20 a 30 minutos.
- No final ainda com líquido, acrescentar o creme de leite leve e um punhado de queijo ralado,
- Misturar e servir.
- Precisa ficar molhado, se você sentir que está seco, adicione um pouco de água fervendo e mexa bem.
- Delícia com uma bela salada de vegetais.
Fonte: http://emagrecendoreceitas.blogspot.com.br