Ingredientes do Rondele de Ricota e Damascos:
- 400 g de massa para lasanha, cozida al dente
- 1 receita de recheio de ricota
- 1 receita de molho branco (opcional)
- 3 xícaras (chá) de molho de tomate industrializado ou caseiro
- Queijo parmesão ao seu gosto para polvilhar
Recheio de ricota:
- 500 g de ricota fresca
- 1 ovo ligeiramente batido
- 200 g de iogurte grego ou creme de leite
- 50 g de nozes levemente torradas (opcional)
- 100 g de queijo tipo parmesão ralado grosso
- 100 g de damasco turco cortado em cubos bem pequenos
- Sal, noz-moscada e pimenta-do-reino ao seu gosto
Molho branco:
- 2 colheres (sopa) de manteiga
- 2 colheres (sopa) de cebola em cubos bem pequenos
- 250 ml de vinho branco seco
- 800 ml de leite integral frio
- 2 colheres (sopa) de farinha de trigo peneirada
- 100 g de creme de leite
- 50 g de queijo parmesão ralado
Cobertura:
- Queijo parmesão a gosto
Ingredientes da Lasanha de Berinjela Diferente:
Ingredientes do Tagliatelle ao Molho de Camarão:
Ingredientes do Talharim ao Sugo Especial: