Rondele de Ricota e Damascos

Rondele de Ricota e DamascosIngredientes do Rondele de Ricota e Damascos:

  • 400 g de massa para lasanha, cozida al dente
  • 1 receita de recheio de ricota
  • 1 receita de molho branco (opcional)
  • 3 xícaras (chá) de molho de tomate industrializado ou caseiro
  • Queijo parmesão ao seu gosto para polvilhar

Recheio de ricota:

  • 500 g de ricota fresca
  • 1 ovo ligeiramente batido
  • 200 g de iogurte grego ou creme de leite
  • 50 g de nozes levemente torradas (opcional)
  • 100 g de queijo tipo parmesão ralado grosso
  • 100 g de damasco turco cortado em cubos bem pequenos
  • Sal, noz-moscada e pimenta-do-reino ao seu gosto

Molho branco:

  • 2 colheres (sopa) de manteiga
  • 2 colheres (sopa) de cebola em cubos bem pequenos
  • 250 ml de vinho branco seco
  • 800 ml de leite integral frio
  • 2 colheres (sopa) de farinha de trigo peneirada
  • 100 g de creme de leite
  • 50 g de queijo parmesão ralado

Cobertura:

  • Queijo parmesão a gosto

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Lasanha de Berinjela Diferente

Lasanha de Berinjela DiferenteIngredientes da Lasanha de Berinjela Diferente:

  • 350 g de massa para lasanha cozida al dente
  • 250 g de queijo mussarela light ralado
  • 400 g de molho básico de tomates (1 vidro ou sache)

Molho de berinjela:

  • 3 colheres (sopa) de azeite
  • 2 dentes de alho picados
  • 1 xícara (chá) de cebola cortada em cubos bem pequenos
  • 1 folha de louro
  • 4 xícaras (chá) de berinjela cortada em cubos bem pequenos
  • 2 tomates sem pele e sem sementes cortados em cubos
  • Sal e pimenta-do-reino a gosto
  • 4 colheres (sopa) de salsa fresca picada
  • 2 colheres (sopa) de cebolinha fresca picada
  • 1 colher (sopa) de folhas de manjericão fresco

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Tagliatelle ao Molho de Camarão

Tagliatelle ao Molho de CamarãoIngredientes do Tagliatelle ao Molho de Camarão:

  • 2 colheres (sopa) de farinha de trigo peneirada
  • 3 colheres (sopa) de polpa de tomate
  • 1 colher (sopa) de salsinha picada
  • 3 colheres (sopa) de conhaque
  • 3 colheres (sopa) de manteiga
  • 400 g de tagliatelle fresco
  • 200 g de camarões
  • 2 cebolas pequenas
  • Pimenta-do-reino
  • 200 ml de leite
  • Sal

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Talharim ao Sugo Especial

Talharim ao Sugo EspecialIngredientes do Talharim ao Sugo Especial:

  • 500 g de tomates maduros picados sem pele e sem sementes
  • 2 colheres (sopa) de azeite de oliva
  • 1 cebola pequena picada
  • 2 dentes de alho picados
  • ½ colher (chá) de sal
  • ½ colher (chá) de glutamato monossódico
  • ½ pacote de macarrão tipo talharim cozido (250 g)

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Talharim Primavera 04

Ingredientes do Talharim Primavera 04:

  • ½ xícara (chá) de margarina
  • 1 berinjela média sem miolo cortada à julienne
  • 1 abobrinha sem miolo cortada à julienne
  • 2 ½ colheres (sopa) de tomilho fresco
  • 3 mussarelas de búfala
  • Sal e pimenta-do-reino a gosto
  • 500 g de talharim
  • 2 dentes de alho picadinhos
  • 2 cenouras (médias) cozidas no vapor, cortadas à julienne

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