Ingredientes:
- 5 colheres (sopa) de margarina;
- 4 gemas;
- 1 pitada de sal;
- ½ xícara de maizena;
- 1 xícara de farinha de trigo;
- 1 colher (sopa) de fermento em pó;
- 1 copo cheio de leite;
- 3 claras batidas em neve firme.
Recheio:
- 1 cebola
- 2 dentes de alho picadinhos;
- 1 colher (sopa) de margarina;
- 1 colher (sopa) de óleo;
- 3 tomates;
- Salsa, cebolinha;
- Sal e pimenta-do-reino a gosto;
- 1 lata pequena (ou vidro) de palmito;
- 1 lata pequena de ervilha;
- ½ kg de camarões pequenos e limpos;
- 2 xícaras de leite;
- 2 colheres (sopa) de maizena.
- 5 camarões para enfeitar.
Modo de Preparar:
Massa:
- Bata a margarina até ficar cremosa.
- Acrescente os ingredientes secos peneirados, alternando com leite.
- Misture e acrescente, delicadamente, as claras em neve e despeje em duas fôrmas untadas e polvilhadas com farinha de trigo.
- Asse em forno moderado durante mais ou menos 20 minutos.
Recheio:
- Frite a cebola e alho com a margarina e o óleo.
- Junte os tomates, cheiro-verde, palmito e ervilha.
- Refogue durante 5 minutos.
- Coloque sal a gosto e acrescente os camarões.
- Refogue durante mais alguns minutos.
- Acrescente a maizena misturada com leite e cozinhe, mexendo até engrossar.
Modo de armar:
- Guarneça os dois bolos com metade do recheio.
- Coloque um sobre o outro.
- Despeje o restante do recheio sobre o bolo montado.
- Enfeite com os camarões no centro do bolo e salsinha bem picadinha em volta.
Fonte: http://www.pindavale.com.br