Espaguete com Molho de Manteiga e Ervas

Espaguete com Molho de Manteiga e Ervas

Ingredientes do Espaguete com Molho de Manteiga e Ervas:

  • ½ kg de macarrão tipo espaguete
  • ½ xícara (chá) de manteiga ou margarina amolecida
  • 1 colher (sopa) de suco de limão
  • 1 colher (chá) de casca ralada de limão
  • 2 colheres (chá) de cebolinha verde picada
  • 1 colher (sopa) de salsa picada
  • 1 colher (chá) de páprica
  • ½ xícara (chá) de queijo tipo parmesão ralado

Continue lendo

Espaguete com Molho de Tomates Crus 02

Espaguete com Molho de Tomates Crus 02

Ingredientes do Espaguete com Molho de Tomates Crus 02:

  • 500 g de tomates, sem pele, sem sementes e picados
  • 8 colheres (sopa) de azeite
  • ½ xícara (chá) de manjericão fresco picado
  • 1 pitada de orégano
  • Sal e pimenta-do-reino a gosto
  • 1/3 de xícara (chá) de queijo parmesão ralado
  • 500 g de espaguete

Continue lendo

Macarronada Grega

Macarronada Grega

Macarronada GregaIngredientes da Macarronada Grega:

  • 500 g de espaguete cozido al dente
  •  2 colheres (sopa) de manteiga
  •  2 colheres (sopa) de farinha de trigo
  •  ½ litro de leite
  •  Sal a gosto
  •  100 ml de iogurte natural
  •  ½ kg de carne moída (patinho)
  •  3 colheres (sopa) de azeite
  •  1 cebola picada
  •  3 dentes de alho
  •  300 g de molho de tomate
  •  ½ colher (café) de canela em pó
  •  Noz-moscada a gosto
  •  1 pitada de açúcar
  •  Sal a gosto
  •  100 g de queijo parmesão ralado

Continue lendo

Espaguete com Calabresa Diet

Espaguete com Calabresa Diet

Ingredientes do Espaguete com Calabresa Diet:

  • 2 colheres (sopa) de azeite de oliva
  • 250 g de filé-mignon cortado em tiras
  • 1 abobrinha cortada em fatias bem finas
  • 1 cenoura cortada em fatias bem finas
  • 2 tomates picados
  • 1 xícara (chá) de molho de tomate
  • ½ xícara (chá) de água
  • 1 colher (café) de sal
  • Pimenta-do-reino a gosto
  • Manjericão a gosto
  • 3 xícaras (chá) de espaguete cozido al dente

Continue lendo