Arroz à Alcazar

Arroz à Alcazar

Ingredientes:

Arroz:

  • 6 colheres (sopa) de azeite de oliva
  • 3 xícaras (chá) de água fervente
  • 1 vidro de palmito (pequeno)
  • 2 xícaras (chá) de arroz
  • 2 dentes de alho
  • 1 cebola
  • Sal

Molho:

  • 1 kg de camarão médio sem casca
  • ½ kg de tomate (sem peles e sementes)
  • ½ xícara (chá) de azeite de oliva
  • 2 colheres (sopa) de coentro picado
  • 1 colher (sopa) de cheiro-verde
  • Pimenta-do-reino a gosto
  • Molho de pimenta a gosto
  • 200 ml de leite de coco
  • 2 cebolas médias
  • 2 dentes de alho
  • Sal a gosto

Continue lendo

Arroz Cremoso Light

Arroz Cremoso Light

Arroz Cremoso LightIngredientes:

  • 2 xícaras (chá) de arroz
  • Sal a gosto
  • 1 cebola média
  • 1 dente de alho
  • 1 pimenta-de-cheiro (ao seu gosto)
  • 250 g de presunto de sua preferência
  • 1 linguiça calabresa em cubinhos
  • 4 colheres (sopa) com azeite
  • 400 g de queijo mussarela fatiado
  • 4 colheres (sopa) de queijo parmesão ralado
  • 1 caixinha de molho de tomate

Molho branco:

  • 1 batata inglesa média
  • 1 copo de requeijão light
  • 2 xícaras (chá) de leite desnatado
  • Sal a gosto

Continue lendo

Batata Assada Recheada com Salsicha e Requeijão

Batata Assada Recheada com Salsicha e Requeijão

Batata Assada Recheada com Salsicha e RequeijãoIngredientes:

  • 4 batatas grandes e retas com casca e bem lavadas

Recheio:

  • 1 copo de requeijão (200 g)
  • 6 salsichas Hot Dog Perdigão em cubinhos
  • 4 ramos de salsa picados
  • Folhas picadas de 2 ramos de alecrim
  • Sal a gosto
  • ½ xícara (chá) de queijo parmesão ralado fino

Continue lendo