Bolo de Quibe de Frango

Ingredientes do Bolo de Quibe de Frango:

  • ½ xícara (chá) de trigo para quibe
  • 400 g de filé de frango
  • 4 colheres (sopa) de cebola ralada
  • 2 colheres (sopa) de suco de limão
  • 2 colheres (sopa) de salsinha
  • Quanto baste de sal
  • 1 colher (chá) de azeite
  • 1 colher (sopa) de catchup

Recheio:

  • 2 colheres (chá) de azeite
  • 2 colheres (sopa) de cebola picada
  • 2 abobrinhas raladas
  • ½ vidro de palmito picado

Continue lendo

Rocambole de Lombo Recheado

Ingredientes:

  • 1 peça (1 kg) de lombo de porco
  • 100 g de bacon cortado em cubinhos
  • 2 cebolas médias picadas
  • 150 g de cogumelos frescos picados
  • 150 g de nozes picadas
  • 2 colheres (sopa) de pimenta-do-reino em grãos (preta, verde e vermelha)
  • 4 colheres (sopa) de azeite
  • 50 g de manteiga
  • Sal e pimenta-do-reino a gosto

Continue lendo

Almôndega com Berinjela

Ingredientes da Almôndega com Berinjela:

  • 3 berinjelas grandes
  • Sal e pimenta-do-reino a gosto
  • 7 colheres (sopa) de farinha de trigo
  • ½ a 1 xícara (chá) de óleo ou azeite
  • ½ kg de carne moída
  • 4 colheres (sopa) de farinha de rosca
  • 12 azeitonas pretas picadas
  • 1 ovo
  • 3 dentes de alho amassados
  • Óleo para fritar
  • 400 g de queijo mussarela em fatias
  • 1 xícara (chá) de molho de tomate
  • Folhinhas de manjericão

Continue lendo

Rocambole de Peito de Frango 02

Rocambole de Peito de FrangoIngredientes do Rocambole de Peito de Frango :

  • 1 peito de frango
  • Mussarela
  • Bacon
  • Presunto
  • Vinagre
  • Sal misturado com alho amassado
  • Pimenta-do-reino
  • Salsa desidratada
  • Molho de alho
  • Molho inglês
  • Condimento sazón (ou equivalente)
  • Água

Modo de Preparar o Rocambole de Peito de Frango :

  • Desosse o peito de frango, abrindo a carne e formando um bife.
  • Em um pirex, misture a água, o vinagre, o molho de alho, o molho inglês e os condimentos.
  • Despeje essa mistura no peito de frango.
  • Depois, coloque as fatias de presunto, de mussarela e o bacon.
  • Enrole formando um rocambole e amarre com um barbante.
  • Embale com papel-alumínio e leve ao forno médio.
  • Espere 25 minutos e retire o papel-alumínio.
  • Deixe assar por mais uns 25 minutos.
  • Acompanha arroz temperado e uma maionese assada.

Fonte: http://www.tudogostoso.com.br (foto: Tudo Gostoso)