Torta de Mandioquinha e Calabresa

Torta de Mandioquinha e Calabresa

Torta de Mandioquinha e CalabresaIngredientes:

Massa:

  • 1 kg de mandioquinha
  • 2 tabletes de caldo de legumes
  • 4 xícaras (chá) de água
  • 2 colheres (sopa) de margarina
  • 2 colheres (sopa) de farinha de trigo
  • 1 ½ xícara (chá) de leite
  • 2 ovos

Recheio:

  • 2 colheres (sopa) de óleo
  • 1 cebola picada
  • 1 maço de couve-manteiga picada
  • Sal a gosto
  • ½ kg de linguiça calabresa em rodelas
  • 200 g de queijo meia cura ralado
  • 4 colheres (sopa) de queijo parmesão ralado para polvilhar

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Torta de Atum Light com Cenoura

Torta de Atum Light com Cenoura

Ingredientes:

Massa:

  • 1 xícara (chá) leite de soja;
  • 3 colheres (sopa) de azeite de oliva extravirgem;
  • 2 ovos;
  • 1 xícara (chá) de farinha de aveia;
  • 1 colher (café) rasa de sal;
  • 1 colher (chá) de fermento em pó.

Recheio:

  • 1 lata de atum sólido em água escorrido;
  • ½ cebola picada;
  • 1 cenoura grande ralada;
  • 1 colher (café) rasa de sal;
  • Salsinha picada a gosto;
  • Orégano a gosto.

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Torta de Atum Light com Tomate

Torta de Atum Light com Tomate

Ingredientes:

Massa:

  • 1 xícara (chá) de leite de soja;
  • 3 colheres (sopa) de azeite de oliva extravirgem;
  • 2 ovos;
  • 1 xícara (chá) de farinha de aveia;
  • 1 colher (café) rasa de sal;
  • 1 colher (chá) de fermento em pó.

Recheio:

  • 1 lata de atum sólido em água escorrido;
  • ½ cebola picada;
  • 1 tomate picado;
  • 1 colher (café) rasa de sal;
  • Salsinha picada a gosto;
  • Orégano a gosto.

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