Ingredientes:
-
1 pacote de disco de Massa Folhada AROSA nº8.
Recheio:
-
3 xícaras (chá) de palmito picado;
-
2 tomates sem sementes e picados;
-
2 cebolas picadas;
-
1 xícara (chá) de azeitonas verdes picadas;
-
1 xícara (chá) de leite;
-
2 colheres de sopa de amido de milho;
-
Sal, salsinha e cebolinha a gosto;
-
Margarina para untar.
Modo de Preparar:
Recheio:
-
Refogue a cebola no azeite até dourar.
-
Acrescente os palmitos, as azeitonas, os tomates e deixe cozinhar até que os tomates murchem.
-
Misture o amido de milho ao leite e acrescente ao refogado.
-
Deixe cozinhar por 5 minutos ou até que fique um creme consistente.
-
Desligue o forno e deixe esfriar.
Montagem das Tarteletes:
-
Descongele os discos de Massa Folhada Arosa conforme as instruções da embalagem e unte as forminhas a serem usadas com um pouco de margarina.
-
Coloque a massa na forminha e faça furos com um garfo.
-
Coloque o recheio sobre a massa e leve ao forno médio (180ºC) por aproximadamente 25 minutos.
Fonte: http://www.arosa.com.br