Espaguete de Soja com Frango e Pimentão

Ingredientes o Espaguete de Soja com Frango e Pimentão:

  • 150 g de espaguete de soja
  • 150 g de filé de frango
  • ½ pimentão vermelho
  • ½ pimentão amarelo
  • 2 cenouras
  • 2 cebolinhas com bulbo
  • 3 folhas de acelga
  • 1 cm de gengibre fresco
  • 2 colheres (sopa) de maizena
  • 2 colheres (sopa) de molho de soja
  • 4 colheres (sopa) de óleo de amendoim
  • Sal a gosto

Continue lendo

Espaguete ao Molho de Linguiça

Ingredientes do Espaguete ao Molho de Linguiça:

  • 2 colheres (sopa) de óleo
  • 5 gomos de linguiça toscana fresca sem pele picada
  • 1 cebola picada
  • 2 dentes de alho picados
  • 1 xícara (chá) de extrato de tomate
  • Sal, pimenta-do-reino a gosto
  • 5 tomates picados
  • 1 xícara (chá) de água
  • 1 pacote de macarrão espaguete (500 g)
  • Queijo parmesão ralado para polvilhar

Continue lendo

Espaguete ao Molho de Salame

Ingredientes do Espaguete ao Molho de Salame:

  • 500 g de massa tipo espaguete
  • Água o suficiente
  • Sal a gosto

Molho:

  • 3 colheres (sopa) de azeite de oliva
  • 1 colher (sopa) de margarina
  • 1 dente de alho picado
  • ½ xícara (chá) de cebola picada
  • 150 g de salame cortado em cubos
  • 2 xícaras (chá) de molho de tomate
  • 1 tablete de caldo de carne
  • 1 xícara (chá) de água
  • Sal a gosto
  • 1 xícara (chá) de salsinha picada

Continue lendo

Espaguete com Calabresa

Ingredientes do Espaguete com Calabresa:

  • 500 g de espaguete Adria Massa com Ovos
  • 1 kg de tomate sem pele e sementes
  • 3 calabresas defumadas sem pele
  • 2 cebolas picadas
  • 3 dentes de alho amassados
  • ½ xícara (chá) de azeite extravirgem
  • ½ colher (sobremesa) de pimenta-calabresa
  • 1 colher (sopa) de manjericão
  • 1 colher (chá) de manjerona
  • Sal e pimenta-do-reino a gosto

Continue lendo