Fettuccine com Salmão e Vodca

Fettuccine com Salmão e VodcaIngredientes do Fettuccine com Salmão e Vodca:

  • 400 g de massa do tipo fettuccine
  • Sal a gosto
  • 1/3 de xícara (chá) de manteiga
  • 1 cebola pequena picada
  • ¼ de xícara (chá) de salsinha picada
  • ¼ de xícara (chá) de manjericão picado
  • 400 g de filé de salmão cortado em cubos pequenos
  • Polpa de 1 limão-siciliano cortado em pedacinhos
  • ¼ de xícara (chá) de vodca

Continue lendo

Espaguete com Creme de Espinafre

Ingredientes do Espaguete com Creme de Espinafre:

  • 500 g de espaguete cozido “al dente”
  • 4 colheres (sopa) de manteiga
  • 1/3 de xícara (chá) de farinha de trigo
  • 4 xícaras (chá) de leite
  • ½ colher (chá) de sal
  • 1 pitada de noz-moscada
  • 1 dente de alho picado
  • 2 colheres (sopa) de azeite
  • 1 maço de espinafre lavado, aferventado, espremido e picado
  • 200 g de cubinhos de bacon fritos

Continue lendo

Nhocão de Mandioquinha

Nhocão de MandioquinhaIngredientes do Nhocão de Mandioquinha:

  • 500 g de mandioquinha cozida e espremida
  • 2 colheres (sopa) de farinha de trigo
  • 1 colher (sopa) de margarina
  • 1 ovo
  • Sal e noz-moscada a gosto
  • Óleo para untar
  • 1 lata de molho de tomate pronto (340 g)
  • Queijo parmesão ralado para polvilhar

Recheio:

  • 1 colher (sopa) de azeite
  • ½ cebola picada
  • 1 xícara (chá) de sobras de frango assado e desfiado
  • 1 colher (sopa) de salsa picada

Continue lendo