Penne ao Molho de Legumes

Ingredientes do Penne ao Molho de Legumes:

  • 400 g de macarrão penne cozido al dente
  • ½ xícara (chá) de azeite de oliva
  • 3 dentes de alho amassados
  • 300 g de abobrinha cortada em fatias
  • 300 g de berinjelas cortadas em fatias finas
  • 6 tomates maduros sem pele e sem sementes, cortados em cubinhos
  • 1 xícara (chá) de manjericão
  • 2 colheres (sopa) de queijo ralado
  • Sal e pimenta-do-reino a gosto

Continue lendo

Canelone ao Molho Branco 03

Canelone ao Molho Branco 03Ingredientes do Canelone ao Molho Branco 03:

  • 200 g de massa fresca de lasanha
  • 300 g de carne bovina moída
  • 4 colheres (sopa) de Manteiga Camponesa
  • 1 cebola picada
  • 150 g de parmesão ralado

Molho:

  • 1 colher de Manteiga Camponesa
  • 1 caixinha de Creme de Leite Camponesa
  • ½ litro de Leite Camponesa
  • 1 colher (sopa) de amido de milho
  • Sal e pimenta a gosto

Continue lendo