Arroz à Renata

Arroz à Renata

Ingredientes:

  • 3 xícaras (chá) de arroz branco lavado e escorrido
  • 4 ½ xícaras (chá) de água
  • 1 maço de rúcula fresca cortado rudemente sem caules
  • 2 colheres (sopa) de champignon fatiado e cortado ao meio
  • 1/8 de pimentão vermelho cortado em cubos pequenos
  • ½ cebola-roxa cortada em cubos pequenos
  • 20 g de manteiga sem sal
  • 1 dente de alho cortado
  • Sal a gosto

Continue lendo

Arroz Sete Cereais com Chester

Arroz Sete Cereais com Chester

Ingredientes:

  • 2 xícaras (chá) de arroz 7 cereais
  • 600 g de peito de chester cortado em tiras finas (iscas)
  • 2 tomates sem pele e sem sementes cortados em cubos pequenos
  • 150 g de castanha-do-pará picada
  • 1 colher (sopa) de salsinha picada
  • 1 xícara (chá) de espumante seco
  • 5 xícaras (chá) de água fervente
  • 2 potinhos de caldo de galinha
  • 2 colheres (sopa) de óleo

Continue lendo

Arroz com Linguiça Apimentada na Panela de Pressão

Arroz com Linguiça Apimentada na Panela de Pressão

Arroz com Linguiça Apimentada na Panela de PressãoIngredientes:

  • 2 xícaras (chá) de arroz parboilizado
  • 4 ½ xícaras (chá) de água
  • 3 tomates picados
  • 1 cebola grande picada
  • Alho amassado à vontade
  • 1 cenoura média picadinha
  • 1 batata inglesa grande picadinha
  • 2 sachês de sazón legumes zero gorduras
  • Pimenta-do-reino, pimenta-caiena, colorau e sal a gosto
  • Linguiça

Continue lendo