- 1 linguiça calabresa cortada em cubos pequenos
- 2 xícara de leite
- 3 ovos
- 1/2 xícara de óleo
- 1 embalagem de creme de cebola
- 2 xícaras de farinha de trigo
- 1 xícaras de fubá instantâneo
- 1 colher (sopa) de fermento em pó
- 1 tomate grande, sem pele e sem sementes, picado
- 2 folhas de couve picada
Modo de Preparar:
- Preaqueça o forno em temperatura média (180°C).
- Unte e enfarinhe uma assadeira retangular média (33 X 23 cm).
- Bata no liquidificador, o leite, os ovos, o óleo, o creme de cebola, a farinha, o fubá e o fermento, até obter uma massa homogênea.
- Passe para uma tigela e junte o tomate, a couve e a linguiça.
- Misture.
- Coloque na assadeira reservada e leve ao forno por 45 minutos ou até dourar e até que um palito ao ser espetado na massa, saia limpo.
- Retire do forno, desinforme morno e corte em retângulos iguais.
- Sirva quente ou frio.
- Se preferir misture 50 g de azeitona verde picada.
Fonte: http://www.knorr.com.br