Bacalhau com Pimenta Ancho

Bacalhau com Pimenta Ancho

Bacalhau com Pimenta Ancho

Ingredientes:
  • 400 g de lombo de bacalhau dessalgado
  • 3 pimentões amarelos
  • 150 g de batata
  • 50 g de cebola-roxa
  • 3 pimentas-de-cheiro
  • 75 g de azeitonas verdes
  • 75 ml de azeite de oliva
  • 30 ml de vinho do porto
  • 20 g de alho
  • 15 g de manjericão
  • 10 g de tomilho
  • 5 g de ciboulette
  • 50 ml creme de leite
  • 75 g manteiga

Continue lendo

Escondidinho de Bacalhau com Mandioquinha

Escondidinho de Bacalhau com Mandioquinha

Escondidinho de Bacalhau com Mandioquinha
Ingredientes:
½ kg de mandioquinha (cozida)
1 colher (sopa) de margarina
2 colheres (sopa) de requeijão
200 g de bacalhau desfiado
3 colheres (sopa) de azeite
2 cebolas cortadas em rodelas
2 tomates picados
50 g azeitona preta
Cheiro-verde

Continue lendo

Bacalhau Light 05

Bacalhau Light 05

Bacalhau Light 05

Ingredientes:
300 g de bacalhau em lascas
½ xícara (chá) de grão-de-bico
2 folhas de louro
1 cebola grande em cubos pequenos
2 dentes de alho bem batidinhos
2 colheres (sopa) de salsinha com cebolinha bem picada
4 talos de salsão picados em cubos pequenos
12 tomates-cereja cortados ao meio
3 colheres (sopa) de azeite extravirgem

Continue lendo

Bacalhau com Natas 12

Bacalhau com Natas 12

Bacalhau com Natas 12

Ingredientes:
3 postas de bacalhau
250 ml de leite
400 ml de creme de leite fresco
30 g de farinha de trigo
30 g de manteiga
4 batatas grandes descascadas
300 ml de azeite
2 cebolas cortadas em meia-lua
2 dentes de alho
Sal, pimenta e noz-moscada a gosto.

Continue lendo