Panqueca Caipira com Recheio de Pernil

Panqueca Caipira com Recheio de Pernil
Panqueca Caipira com Recheio de Pernil
Ingredientes:
  • 1 ovo
  • 1 ½ xícara (chá) de leite
  • 2 colheres (sopa) de manteiga derretida
  • 5 colheres (sopa) de farinha de trigo
  • 3 colheres (sopa) de fubá
  • ½ colher (chá) de sal
  • Margarina para untar
  • Queijo muçarela ralado para polvilhar
  • 5 colheres (sopa) de queijo parmesão ralado para polvilhar
Recheio:
  • 2 colheres (sopa) de azeite
  • 1 dente de alho picado
  • 1 cebola em cubos
  • 1 ½ xícara (chá) de pernil assado e desfiado
  • 1 pimenta-dedo-de-moça sem sementes em cubos
  • 1 tomate sem pele e sem sementes em cubos
  • Sal e cheiro-verde picado a gosto
  • 1 xícara (chá) de queijo muçarela ralado
Molho:
  • 1 colher (sopa) de azeite
  • ½ cebola em cubos
  • 1 dente de alho picado
  • 4 tomates sem pele e sem sementes em cubos
  • ½ colher (chá) de açúcar
  • Sal e pimenta-do-reino a gosto

Continue lendo

Arroz à Mineira 01

Arroz à Mineira 01
Ingredientes:
Arroz:
  • 2 xícaras (chá) de arroz
  • 2 colheres (sopa) de óleo
  • 1 dente de alho
  • ½ cebola picada
  • 3 xícaras (chá) de água fervente
  • 2 tabletes de caldo de carne
Carne:
  • ½ kg de carne moída
  • 2 colheres (sopa) de óleo
  • 1 dente de alho
  • ½ cebola picada
  • 1 tablete de caldo de carne
  • 1 tomate picado sem sementes
  • 2 colheres (chá) de colorau
  • Sal e pimenta a gosto
Bananas:
  • 6 bananas-nanicas ou prata bem verdolengas e firmes
  • 1 pires de farinha de trigo
  • Óleo para fritar
Para Decorar:
  • 1 fatia grande de tomate
  • 100 g de muçarela
  • 1 colher (sopa) de manteiga
  • ½ xícara (chá) de farinha de rosca

Continue lendo