Ingredientes:
- 1 folha de pão sírio tipo folha
- 1 folha de rúcula
- 1 fatia de rosbife
- Azeitona verde a gosto
- 1 colher (sopa) de maionese ou coalhada seca
- 1 colher (sopa) de chutney de tomate
- 2 fatias de batata-doce fritas
Rosbife:
- 1 peça inteira de 1 kg de filé-mignon
- Alho a gosto
- 2 folhas de louro
- Sal temperado a gosto
- 1 copo americano de vinho branco
- Pimenta-do-reino a gosto
- Vinagre
- Óleo
Modo de Preparar:
- Cubra a folha de pão com rúcula, tomate, rosbife, azeitonas, maionese, chutney de tomate.
- Dobre as bordas e enrole a massa.
- Corte a massa ao meio.
- Sirva os wraps com lascas de batata-doce crocante fritas em bastante óleo (180ºC).
- Escorra e monte o prato.
Rosbife:
- Misture o sal, alho, vinagre, louro, pimenta-do-reino e vinho branco.
- Deixe a carne nesse tempero por duas ou três horas.
- Leve ao fogo uma panela com três colheres de óleo e deixe aquecer bem.
- Tire a carne do tempero e ponha na panela com o óleo quente.
- Deixe corar bem, em fogo forte, até ficar marrom.
- Junte então o vinho com os temperos e uma colher de água.
- Deixe mais alguns minutos no fogo e sirva.
Fonte: http://paosirio.multilinguas.net (foto: Pão Sírio)
Ingredientes:
Ingredientes:
Ingredientes: