Macarrão com Couve-Flor Crocante

Macarrão com Couve-Flor Crocante

Macarrão com Couve-Flor CrocanteIngredientes:

  • 1 couve-flor separada em buquês pequenos
  • 125 g de macarrão integral
  • 50 g de manteiga
  • 125 g de cogumelos cortados em fatias
  • 25 g de farinha de trigo
  • 300 ml de leite orgânico, aquecido ao ponto de fervura
  • 50 g de queijo parmesão ralado
  • 2 colheres (sopa) de farinha de rosca
  • Salsinha a gosto
  • Sal e pimenta-do-reino a gosto

Continue lendo

Tagliatelle com Brócolis

Tagliatelle com Brócolis

Ingredientes:

  • 500 g de macarrão do tipo tagliatelle
  • 1 maço de brócolis
  • 6 filés de anchova (aliche)
  • 3 colheres (sopa) de queijo ralado
  • 6 colheres (sopa) de azeite
  • 1 colher (sopa) de margarina
  • 1 colher (sopa) de vinagre tinto
  • 3 dentes de alho amassados
  • Sal, salsinha e pimenta-do-reino em grãos a gosto.

Continue lendo