Macarrão de Forno com Maionese e Linguiça

Macarrão de Forno com Maionese e LinguiçaIngredientes do Macarrão de Forno com Maionese e Linguiça:

  • 500 g de macarrão fusili (parafuso)
  • 2 colheres (sopa) de óleo
  • 1 cebola média picada
  • 200 g de linguiça calabresa defumada picada
  • 2 tomates sem pele picados
  • 100 g de peito de peru picado
  • ½ xícara (chá) de caldo de legumes
  • ½ xícara (chá) de molho de tomate
  • 2 colheres (sopa) de queijo parmesão
  • 150 g de queijo mussarela ralada grossa
  • 4 colheres (sopa) de maionese
  • Sal a gosto
  • Salsa (ou salsinha) picada a gosto

Continue lendo

Enformado de Macarrão

Enformado de MacarrãoIngredientes do Enformado de Macarrão:

  • 300 g de macarrão espaguete fino
  • 2 litros de caldo de legumes
  • 2 cenouras em tiras finas
  • 2 talos de salsão (ou aipo) em tiras finas
  • 1 colher (sopa) de manjericão picado
  • 100 g de queijo provolone ralado
  • Salsa (ou salsinha) a gosto
  • Pimenta-dedo-de-moça picada a gosto
  • Sal a gosto
  • Azeite de oliva a gosto

Continue lendo

Rondele de Salmão

Ingredientes do Rondele de Salmão:

  • 2 colheres (sopa) de manteiga
  • 3 dentes de alho picados
  • 1 cebola em cubos
  • 2 xícaras (chá) de salmão cozido e desfiado
  • 2 tomates sem pele e sem sementes em cubos
  • ½ xícara (chá) de ervilha fresca cozida al dente
  • Sal e pimenta do reino a gosto
  • ½ xícara (chá) de requeijão cremoso
  • 500g de massa para lasanha pré-cozida
  • 5 colheres (sopa) de queijo parmesão ralado
  • 4 colheres (sopa) de manjericão fresco picado

Molho:

  • 2 colheres (sopa) de azeite
  • 1 cebola em cubos
  • 2 dentes de alho em cubos
  • 500 ml de polpa de tomate
  • Sal e pimenta-do-reino a gosto
  • 1 lata de creme de leite

Continue lendo