Espaguete ao Molho de Berinjela 02

Espaguete ao Molho de Berinjela 02Ingredientes do Espaguete ao Molho de Berinjela 02:

  • 400 g de espaguete
  • Sal a gosto

Molho:

  • 2 colheres (sopa) de azeite
  • 1 cebola picada
  • 2 tomates sem sementes picados
  • 1 berinjela pequena cortada em tirinhas
  • ½ lata de milho-verde
  • ½ envelope de caldo de legumes
  • Orégano a gosto
  • 4 colheres (sopa) de creme de leite

Continue lendo

Macarrão ao Molho de Abóbora 01

Ingredientes do Macarrão ao Molho de Abóbora 01:

  • 1 colher (sopa) de óleo
  • 1 cebola média picada em pedacinhos
  • 1 dente de alho amassado
  • 1 xícara (chá) de requeijão cremoso
  • 3 xícaras (chá) de abóbora cozida e amassada
  • 250 g de macarrão tipo parafuso cozido al dente
  • 1 xícara (chá) de água
  • 1 xícara (chá) de cheiro-verde picado
  • Sal e pimenta-do-reino a gosto

Continue lendo

Rigatone Recheado 08

Ingredientes do Rigatone Recheado 08:

  • 500 g de macarrão rigatone

Recheio 1:

  • 400 g de ricota
  • 1 colher (sopa) de orégano ou manjericão
  • 1 xícara (chá) de creme de leite
  • Sal e pimenta-do-reino a gosto

Recheio 2:

  • 300 g de presunto
  • 300 g de queijo prato

Molho:

  • 500 ml de molho de tomate
  • Queijo ralado para polvilhar

Continue lendo

Rigatone Recheado 01

Ingredientes do Rigatone Recheado 01:

  • 500 g de macarrão Rigatone Parati
  • 1 cebola pequena bem picada
  • ½ colher (sopa) de manteiga
  • 200 g de presunto cozido ralado grosso
  • 300 g de ricota ralada
  • 2/3 de xícara (chá) de parmesão ralado
  • 15 azeitonas verdes cortadas bem miudinhas
  • 3 colheres (sopa) de salsa picada
  • 1 ovo
  • Sal e pimenta-do-reino a gosto
  • 2 colheres (sopa) de leite
  • 1 colher (sopa) de farinha de rosca

Molho branco:

  • 1 litro de leite bem quente
  • 3 colheres (sopa) de farinha de trigo
  • 3 colheres (sopa) de manteiga
  • Sal
  • 1 pitada de noz-moscada

Continue lendo