Pão com Presunto, Queijo e Banana-da-Terra ao Forno

Pão com Presunto, Queijo e Banana-da-Terra ao FornoIngredientes:

  • 3 pães dormidos
  • 3 bananas-da-terra
  • 9 fatias de presunto ou mortadela
  • 9 fatias de mussarela
  • Manteiga para passar nos pães
  • Queijo parmesão para salpicar por cima

Modo de Preparar:

  • Corte cada pão em 3 fatias e passe manteiga em cada uma delas.
  • Coloque as fatias em um tabuleiro.
  • Enrole as fatias de presunto nas fatias do queijo (o queijo deve ficar sempre por dentro).
  • Coloque por cima de cada fatia de pão.
  • Corte as bananas da terra em 3 fatias cada e frite-as.
  • Coloque então cada fatia da banana-da-terra frita por cima do presunto, salpique queijo parmesão e leve ao forno médio até que o queijo derreta e a fatia de pão fique torradinha.

Fonte: http://www.tudogostoso.com.br (foto: Tudo Gostoso)

Wrap de Peito de Peru 04

Wrap de Peito de Peru 03Ingredientes:

  • 200 g de peito de peru
  • ½ pimentão vermelho
  • 2 fatias de abacaxi
  • 1 colher (sopa) cebolinha francesa
  • 1 xícara maionese light
  • 4 pães folha
  • 4 folhas de alface

Modo de Preparar:

  • Comece cortando o peito de peru em tiras, o pimentão e o abacaxi em cubos pequenos.
  • Pique a cebolinha e as folhas de alface.
  • Em uma tigela misture o peito de peru, o pimentão, o abacaxi e a cebolinha.
  • Espalhe a maionese sobre um dos lados dos discos de pão, cubra com a alface picada e espalhe a mistura de peito de peru reservada.
  • Para que o pão fique mais crocante, experimente aquecer em uma frigideira antes de colocar o recheio.
  • Enrole, corte ao meio e sirva em seguida.

Fonte: http://meuacessorio.blogspot.com.br (foto: Meu Acessório)

Wrap Veneziano

Wrap VenezianoIngredientes:

  • 1 tortilha vermelha
  • 10 folhas de rúcula
  • 100 g de carpaccio
  • 4 fatias de queijo parmesão
  • 2 colheres (sopa) de molho de alcaparras

Modo de Preparar:

  • Aqueça a tortilha.
  • Grelhe o carpaccio na chapa rapidamente com o parmesão por cima, deixando que ele derreta levemente.
  • Arrume o carpaccio, cobrindo toda a superfície da tortilha.
  • Cubra com a rúcula.
  • Coloque o molho de alcaparras sobre os verdes e enrole.

Fonte: http://entretenimento.r7.com (foto: Entretenimento R7)

Wrap de Frango

Ingredientes:

  • 1 pacote de Rap10
  • Filé de peito de frango sem osso (1 filé por disco de rap10)
  • Mussarela
  • Azeite
  • Alface-americana
  • Limão
  • Maionese
  • Temperos a gosto

Modo de Preparar:

  • Primeiro, corte o frango da maneira que preferir, em filés grandes, pedaços ou em iscas.
  • Em um recipiente, tempere com o limão, sal, um pouco de azeite e os temperos a sua escolha e reserve entre 20 e 30 minutos para pegar tempero.
  • Depois, leve os discos de rap10 ao fogo usando uma frigideira antiaderente, uma por vez, tempo suficiente apenas para esquentar sem endurecer, muito importante que não fique tempo demais para não ficarem duras, pois fica difícil a manuseá-las se endurecerem.
  • Usando a mesma frigideira, frite os pedaços de frango ao ponto que não fiquem muito secos.

Montagem:

  • Pegue um disco de rap10, passe maionese em toda superfície.
  • Coloque um pouco de frango, uma fatia de mussarela (por cima ou embaixo do frango, para que derreta) e uma folha de alface.
  • Depois, usando uma mão como suporte, faça um cone com a massa no formato do wrap e está pronto para servir.
  • O formato não precisa ser o de cone, pode ser feito também em forma de panqueca, taco, trouxinhas, etc.

Fonte: http://acasaencantada.com.br (foto: A Casa Encantada)

Wrap de Ricota, Ervas e Rúcula

Wrap de Ricota, Ervas e RúculaIngredientes:

  • 1 xícara de tomate pelado picado
  • Folhas de 2 ramos de manjericão
  • 1 colher (chá) de açúcar
  • 2 colheres (chá) de sal
  • 3 colheres (sopa) de ervas frescas (salsa, cebolinha-verde e hortelã) picadas
  • 2 xícaras de ricota
  • 1 colher (chá) de pimenta-do-reino moída na hora
  • ½ maço pequeno de rúcula
  • 4 pães-folha
  • 1 colher (sopa) de azeite extravirgem

Modo de Preparar:

  • Em uma tigela, misture tomate pelado e manjericão, açúcar e metade do sal. Reserve.
  • Ponha em um prato fundo ervas, ricota, sal restante e pimenta-do-reino.
  • Amasse com garfo até obter uma pasta. Reserve.
  • Abra os pães em uma superfície lisa.
  • Pincele azeite de oliva.
  • Na metade de cada um deles, espalhe a pasta de ricota e, por cima, as folhas de rúcula.
  • Enrole os wraps como rocambole, apertando bem, mas com delicadeza.
  • Corte os wraps.
  • Arrume nos pratos.
  • Sirva com o tomate pelado temperado e rúcula.
  • Manjericão decora.

Fonte: http://www.clickgratis.com.br (foto: Click Grátis)