Espaguete com Camarão ao Tomate

Ingredientes do Espaguete com Camarão ao Tomate:

  • 1 pacote de espaguete cozido
  • 1 cebola picada
  • 1 pimentão picado
  • 3 gomos de alho picados
  • Cebolinha e salsinha picadas
  • 2 xícaras (chá) de molho de tomate
  • ¼ de xícara (chá) de azeite de oliva
  • 1 kg de filé de camarão
  • ½ copo de vinho branco
  • Sal e pimenta a gosto

Continue lendo

Espaguete com Camarão ao Creme de Pupunha

Ingredientes do Espaguete com Camarão ao Creme de Pupunha:

  • 500 g de macarrão tipo espaguete
  • 1 kg de camarão-rosa congelado
  • 2 tabletes de caldo de camarão
  • Óleo, azeite a gosto.
  • Alho, cebola e cheiro-verde.
  • Pimentinha e sal a gosto.
  • ½ kg de pupunhas cozidas
  • 75 g de farinha de trigo
  • 400 ml de água
  • 200 ml de leite de coco
  • 1 lata de creme de leite
  • 1 maço de jambu cozido

Continue lendo

Canelone de Frango 01

Ingredientes do Canelone de Frango 01:

  • 500 g lasanha direto ao forno
  • 500 g peito de frango
  • 4 tomates picados sem pele e sem sementes
  • 1 cebola pequena ralada
  • 2 colheres [sopa] manteiga
  • 2 dentes de alho amassados
  • 1 xícara [chá] creme de leite
  • Sal, pimenta-do-reino, noz-moscada e cheiro-verde picado a gosto,

Molho ao sugo:

  • 500 g tomate maduro
  • 1 cebola pequena
  • ½ xícara [chá] óleo
  • 2 dentes de alho
  • 100 g champignon
  • Sal e pimenta-do-reino a gosto

Continue lendo

Canelone de Frango ao Molho Curry

Ingredientes do Canelone de Frango ao Molho Curry:

  • Quanto baste de salsão
  • 1 folha de louro
  • 1 peito de frango com osso
  • Quanto baste de sal
  • Quanto baste de pimenta-do-reino branca
  • 500 g de massa para canelone
  • ½ cebola picada
  • 1 colher (sopa) de manteiga
  • 1 colher (sobremesa) de farinha de trigo
  • ½ l de creme de leite fresco
  • Quanto baste de curry
  • 200 g de ricota
  • Quanto baste de salsinha
  • Quanto baste de noz-moscada
  • Quanto baste de parmesão ralado

Continue lendo