Linguinne com Salmão Defumado e Alcaparras

Linguinne com Salmão Defumado e AlcaparrasIngredientes do Linguinne com Salmão Defumado e Alcaparras:

  • 500 g de massa longa tipo linguinne
  • 2 colheres (sopa) de azeite
  • 1 cebola-roxa cortada em rodelas finas
  • 100 g de alcaparras em conserva lavadas e escorridas
  • 200 g de salmão defumado
  • 1 colher (sopa) de folhas de tomilho
  • Suco de ½ limão
  • Sal e pimenta-do-reino moída na hora a gosto

Continue lendo

Ravióli ao Molho Cremoso

Ingredientes do Ravióli ao Molho Cremoso:

  • 350 g de ravióli fresco;
  • 1 colher (sopa) de manteiga;
  • 1 tomate maduro picado sem pele e sem sementes;
  • 1 colher (sopa) de cebola picada;
  • 1 lata de molho de tomate;
  • 1 colher (chá) de mostarda;
  • 1 colher (chá) de açúcar;
  • 1 colher (sobremesa) de molho inglês;
  • 200 ml de creme de leite fresco;
  • 1 xícara (café) de vinho rosé;
  • 1 tablete de caldo de carne;
  • Nozes picadas para decorar.

Continue lendo

Espaguete com Carne Picada no Forno

Ingredientes do Espaguete com Carne Picada no Forno:

  • 500 g de carne picada de bovino
  • 1 lata pequena (390 g) de tomate em pedaços
  • 2 cebolas picadas
  • 3 dentes de alho picados
  • 50 ml de azeite
  • 1 cálice de vinho branco
  • 500 ml de leite
  • 2 colheres (sopa) de manteiga
  • 2 colheres (sopa) de farinha
  • 400 g de espaguete
  • 100 ml de substituto vegetariano de natas ou natas magras
  • Sal, pimenta, e orégãos.

Continue lendo

Nhoque ao Molho Sugo com Alecrim

Nhoque ao Molho Sugo com AlecrimIngredientes do Nhoque ao Molho Sugo com Alecrim:

  • 1 pacote de nhoque (500 g)
  • 50 g de queijo ralado para polvilhar

Molho:

  • 1 colher (sopa) de óleo
  • 50 g de bacon em cubos
  • 2 dentes de alho
  • 2 raminhos de alecrim fresco
  • 1 xícara (chá) de cebola picada
  • Sal a gosto
  • ½ kg de tomates sem pele e sem sementes
  • 1 lata de tomate em cubos
  • 400 ml de água
  • ½ xícara (chá) de manjericão e salsa fresca.

Continue lendo