Frango à Moda 05

Frango à Moda 05

Ingredientes:

  • 8 sobrecoxas de frango temperadas com alho, sal, pimenta a gosto uma folha de louro e suco de 1 limão
  • 2 cenouras grandes picadas em cubos pequenos
  • 2 tomates sem pele e sementes picados
  • 4 colheres [sopa] de catchup
  • ½ xícara [chá] de cebolinha verde picada
  • ½ xícara [chá] de ervilhas congeladas
  • 1 caixinha de creme de leite

Continue lendo

Frango à Polinésia 03

Frango à Polinésia 03

Ingredientes:

  • 2 frangos médios cortados ou 2 kg de sobrecoxas
  • Suco de limão
  • Sal a gosto
  • 1 xícara (chá) de farinha de trigo
  • 1 colher (chá) de pimenta-do-reino
  • 2 colheres (chá) de páprica
  • 2 colheres (chá) de canela em pó
  • 2 colheres (chá) de gengibre ralado
  • 2 colheres (chá) de noz-moscada
  • 1 lata de abacaxi em calda
  • 1 ovo
  • 1 pacote de coco ralado (100grs)
  • 1 xícara (chá) de manteiga derretida

Continue lendo

Frango à Taffarel 02

Frango à Taffarel 02

Ingredientes:

  • 200 g de bacon picado
  • 1,5 kg de frango picado (tipo passarinho)
  • 2 colheres (sopa) de óleo
  • 500 g de cebolas pequenas
  • 2 cubos de caldo de galinha picados
  • 3 tomates picados
  • 3 xícaras (chá) de água
  • ½ xícara (chá) de farinha de trigo
  • 1 colher (chá) de orégano
  • 1 colher (sopa) de margarina
  • Sal e pimenta-do-reino a gosto
  • Salsa e cebolinha picada a gosto

Continue lendo

Frango à Havaiana 04

Frango à Havaiana 04

Ingredientes:

  • 2 colheres (sopa) de farinha de trigo
  • ½ xícara (chá) de manteiga
  • 1 copo de frango cozido desfiado
  • 2 pimentões verdes em fatias
  • 2 fatias de abacaxi enlatado
  • ½ copo de caldo de frango
  • ½ copo de suco de abacaxi
  • 2 colheres (chá) de molho de soja
  • 1 pitada de pimenta-do-reino
  • ½ prato de arroz cozido
  • 1 pitada de aipo picado
  • 1 copo de coco ralado
  • 1 limão espremido
  • 1 pitada de sal

Continue lendo