Cupcake de Cacau 02

Cupcake de Cacau 02Ingredientes do Cupcake de Cacau 02:

  • 1 ½ xícara (chá) de bebida vegetal de arroz
  • ¼ de xícara (chá) de óleo de coco
  • ¾ de xícara (chá) de açúcar demerara ou mascavo
  • 2 colheres (sopa) de sementes ou de farinha de linhaça
  • 2 colheres (sopa) de cacau em pó
  • 1 colher (sopa) de chocolate em pó orgânico
  • 2 xícaras (chá) de farinha de arroz
  • 1 colher (sopa) de fermento em pó
  • 1 colher (sopa) de biomassa de banana-verde

Continue lendo

Cupcake Light 02

Cupcake Light 02Ingredientes do Cupcake Light 02:

  • 5 colheres (sopa) de manteiga light sem sal
  • 3 maçãs sem casca em cubinhos
  • 3 colheres (sopa) de açúcar mascavo
  • 3 colheres (sopa) de mel
  • 2 ovos batidos
  • 2/3 de xícara (chá) de leite desnatado
  • 1 colher (chá) de noz-moscada
  • 2 colheres (chá) de canela em pó
  • 1 xícara (chá) de farinha de trigo branca
  • 2/3 de xícara (chá) de farinha de trigo integral
  • 1 ½ colher (chá) de fermento em pó
  • 24 forminhas de papel para cupcake
  • 2 folhas de gelatina branca
  • 1 ½ pote de iogurte desnatado
  • 1 ¼ de xícara (chá) de creme de leite light
  • ¼ de xícara (chá) de adoçante em pó
  • 1 barra (200 g) de chocolate diet

Continue lendo

Cupcake Light de Banana

Ingredientes do Cupcake Light de Banana:

  • 3 bananas maduras;
  • 2 ovos;
  • 2 colheres (sopa) de aveia em flocos finos;
  • 2 colheres (sopa) de cacau em pó sem açúcar;
  • 2 colheres (sopa) de achocolatado sem açúcar;
  • 2 colheres (sopa) de adoçante culinário;
  • 1 colher (sopa) de fermento em pó;
  • 1 colher (sopa) de mel orgânico.

Continue lendo

Cupcake de Cappuccino

Ingredientes:

  • 1 ½ xícara (chá) bem cheias de farinha de trigo
  • 2 xícaras (chá) de açúcar
  • 1 xícara (chá) de chocolate
  • 1 xícara (chá) de leite
  • 1 colher (chá) bem cheia de fermento
  • 1 colher (chá) bem cheia de bicarbonato
  • 1 colher (chá) de sal
  • 2 ovos
  • 1 xícara (chá) de óleo
  • 2 colheres (chá) de baunilha
  • 1 xícara (chá) de café bem forte
  • 1 pote de cream cheese light e açúcar de confeiteiro para cobertura

Modo de Preparar:

  • Misture os secos: açúcar, chocolate, fermento, farinha, bicarbonato, sal.
  • Depois, os molhados: ovos, óleo e baunilha.
  • Bata no liquidificador por 2 minutos.
  • A última coisa é o café.
  • A massa vai ficar meio líquida, mas é assim mesmo.
  • Se achar que está muito mole, é só não colocar a xícara toda.
  • Coloque aos pouquinhos.
  • Coloque na assadeira.
  • Asse por 20 minutos no forno preaquecido, dependendo do seu forno.
  • Use a técnica do palitinho pra ter certeza.
  • Para a cobertura bata o cream cheese juntando o açúcar de confeiteiro, até ficar uma massa bem bonita e firme.

Fonte: https://www.comidaereceitas.com.br (foto: Shutterstock)