Base:
- 1 pacote de biscoito maizena
Mousse:
- 1 lata de leite condensado
- 1 lata de creme de leite com soro
- 1 lata ( a mesma medida ) de suco de maracujá concentrado
- 1 envelope de gelatina em pó sem sabor feita conforme indicação
Cobertura:
- 250 g de chocolate ao leite picado
- 1 caixinha de creme de leite 200 g
Para a lateral:
- 1 pacote de biscoito Calipso
Modo de Preparar:
- Colocar os biscoitos maizena em uma fôrma com fundo removível.
Mousse:
- Misturar os ingredientes em uma tigela.
- Colocar sobre os biscoitos na fôrma e levar para gelar até ficar firme.
Cobertura:
- Levar ao forno micro-ondas o chocolate para derreter por 1 minuto.
- Retirar, mexer bem, se necessário levar ao forno micro-ondas por mais 30 segundos.
- Retirar e acrescentar o creme de leite misturando bem.
- Colocar sobre a mousse na fôrma e levar a geladeira por 30 minutos, somente para a cobertura ficar firme.
- Retirar a torta da fôrma.
- Decorar com os biscoitos Calipso a lateral e servir.
Fonte: http://www.tudogostoso.com.br