- 1 bandeja de morango
- 1 caixa de BIS picado
Creme Branco:
- 1 lata de leite condensado
- 1 ½ latas medida de leite
- 2 gemas
- 1 colher [sopa] de amido de milho
- 1 colher [sopa] de margarina
Mousse de chocolate:
- 1 tablete de chocolate meio amargo
- 1 lata de creme de leite
- 3 claras em neve bem firme
- 3 colheres de açúcar
Modo de Preparar:
- Para o creme branco, separar um pouco de leite e dissolver o amido de milho.
- Misture todos os ingredientes e leve ao fogo mexendo sem parar até engrossar o creme.
- Despeje o creme já no refratário que vai ser servido e espere esfriar.
- Bata as claras em neve bem firme e junte o açúcar aos poucos.
- Bata mais e reserve.
- Para a mousse de chocolate, derreta o chocolate no forno micro-ondas (potência descongelar), ou em banho-maria, misture com o creme de leite.
- Junte as claras em neve ao chocolate, misturando delicadamente.
- Por cima do creme branco, espalhe o BIS picado até a metade da travessa, e a outra metade o morango picado.
- Em seguida, espalhe o mousse de chocolate.
- Leve ao freezer por duas horas e depois passe para a geladeira até a hora de servir.