Sanduíche de Pernil com Abacaxi 02

Sanduíche de Pernil com Abacaxi 02Ingredientes:

  • 1 pão (pode ser francês, baguete, português ou ciabatta)
  • 1 fatia de abacaxi
  • 1 xícara [chá] de agrião baby
  • Sal a gosto
  • Pimenta-do-reino a gosto
  • Azeite a gosto
  • 1 fatia de pernil

Modo de Preparar:

  • Grelhe o abacaxi em uma chapa de ferro ou frigideira antiaderente.
  • Corte a fatia em quatro. Reserve.
  • Faça o mesmo com o pernil: grelhe até dourar, corte em quatro e reserve.
  • Abra o pão.
  • Disponha as fatias de pernil, as fatias de abacaxi e o agrião.
  • Regue com azeite e salpique sal e pimenta-do-reino moída.

Fonte: http://ummundodereceitas.blogspot.com.br

Sanduíche Supremo

Ingredientes:

  • 1 xícara (chá) de frango desfiado
  • 1 xícara (chá) de cenoura ralada grossa
  • ½ xícara (chá) de palmito picado
  • ½ xícara (chá) de milho em conserva
  • ¾ de xícara (chá) de requeijão cremoso
  • 1 cebola media
  • Sal e pimenta-do-reino
  • Pão francês

Modo de Preparar:

  • Rale a cebola e refogue no óleo.
  • Junte o frango e em seguida a cenoura, o palmito e o milho.
  • Tempere com sal e pimenta.
  • Adicione o requeijão e passe no pão francês.

Fonte: http://www.comidaereceitas.com.br

Sanduíche de Ricota e Curry

Sanduíche de Ricota e CurryIngredientes:

  • 1 folha de pão árabe do tipo “folha”
  • 1 colher (sopa) de cebola ralada
  • 1 colher (sopa) de manteiga
  • ½ berinjela em cubos
  • ½ abobrinha em cubos
  • 100 g de ricota
  • 1 colher (sopa) de leite
  • ½ colher (chá) de curry
  • 2 colheres (sopa) de cenoura ralada
  • Sal a gosto

Modo de Preparar:

  • Refogue a cebola na manteiga.
  • Junte a berinjela, a abobrinha e cozinhe até ficarem macias.
  • Escorra o líquido que se formou e tempere com o sal.
  • Reserve.
  • Misture a ricota, o leite e o curry até obter uma pasta cremosa.
  • Junte a cenoura e os legumes refogados, mexa e corrija o sal.
  • Monte o sanduíche como o anterior.

Fonte: http://mdemulher.abril.com.br

Sanduíche com Cream Cheese

Sanduíche com Cream CheeseIngredientes:

  • 200 g de cream cheese light
  • 2 colheres (sopa) de salsinha picada
  • 1 colher (chá) de raspas de limão
  • 2 colheres (sopa) de suco de limão
  • 5 discos de Pullman Rap10 light
  • 15 fatias de blanquet de peru
  • 10 fatias de queijo prato light
  • 1 tomate em fatias
  • 1 cebola em rodelas
  • 1 colher (sopa) de manjericão desidratado

Modo de Preparar:

  • Em uma tigela, misture o cream cheese, a salsinha, as raspas e o suco de limão. Reserve.
  • Recheie os discos de Rap 10 light com o blanquet, o queijo prato, o tomate, a cebola e o manjericão.
  • Dobre os Rap 10 ao meio e coloque-os em uma frigideira com tampa, em fogo baixo, deixando dourar dos dois lados.
  • Sirva acompanhado do molho de cream cheese.

Fonte: Pullman – http://www.cybercook.com.br

Baguete de Atum

Baguete de AtumIngredientes:

  • 1 baguete com gergelim
  • Folhas de alface e rúcula
  • Tomate cortado em fatias
  • Cebolas em rodelas
  • Atum sólido desfiado
  • Maionese light

Modo de Preparar:

  • Abra a baguete cortando ao meio
  • Passe a maionese no pão
  • Forre com as folhas verdes
  • Coloque o tomate
  • Distribua o atum
  • E por cima a cebola
  • Feche a baguete e corte ao meio e sirva.

Fonte: http://ummundodereceitas.blogspot.com.br