Pão de Salsicha 02

Pão de Salsicha 02

Pão de Salsicha 02Ingredientes:

Massa:

  • 15 g de fermento biológico
  • 1 colher (sopa) de açúcar
  • 200 ml de leite
  • ½ colher (sopa) de sal
  • 2 ovos
  • 2 colheres de margarina
  • ½ kg de farinha de trigo

Recheio:

  • 2 colheres (sopa) de óleo
  • 1 cebola
  • 4 tomates
  • ½ kg de salsicha
  • Sal e pimenta a gosto
  • 200 g de muçarela fatiada

Continue lendo

Pão de Farelo de Aveia Orgânico

Pão de Farelo de Aveia Orgânico

Ingredientes:

  • 2 copos de farelo de aveia;
  • 1 copo de semente de linhaça dourada;
  • 1 colher (chá) de sal marinho;
  • 2 colheres (sobremesa) de açúcar light;
  • 1 xícara (chá) de gergelim;
  • 1 xícara (chá) de granola;
  • 1 colher (chá) de melaço;
  • 2 colheres (sobremesa) de óleo de girassol;
  • 2 ovos batidos à mão;
  • 1 colher (sopa) de fermento biológico;
  • 1 copo de água morna.

Continue lendo

Pãozinho de Mandioquinha e Leite Condensado

Pãozinho de Mandioquinha e Leite Condensado

Ingredientes:

  • 1 tablete de fermento biológico (15 g)
  • ½ xícara (chá) de leite morno
  • 1 lata de leite condensado
  • 500 g de mandioquinha cozida e passada no espremedor
  • 3 colheres (sopa) de manteiga
  • 5 xícaras (chá) de farinha de trigo
  • 1 gema para pincelar
  • Açúcar de confeiteiro para polvilhar

Continue lendo

Pão de Farelo de Aveia com Granola

Pão de Farelo de Aveia com Granola

Ingredientes:

  • 1 xícara (chá) de farinha de trigo;
  • 1 xícara (chá) de farelo de aveia;
  • 1 xícara (chá) de farinha de trigo integral;
  • 1 xícara (chá) de granola;
  • 10 g de fermento instantâneo seco;
  • 1 colher (sopa) de açúcar mascavo;
  • 1 colher (chá) de sal;
  • 1 xícara (chá) de água;
  • 1 colher (sopa) de margarina.

Continue lendo