Filé de Tilápia ao Molho de Maracujá 02

Filé de Tilápia ao Molho de Maracujá 02
 Ingredientes:
  • 5 filés de tilápia
  • 2 colheres (café) de sal
  • 1 colher (café) de pimenta-do-reino
  • 1 limão médio
  • 1 colher (sopa) de azeite ou óleo (para dourar)
  • 1 colher (sopa) de manteiga (para dourar)
Molho:
  • 1 copo de requeijão de polpa pura de maracujá
  • 1 copo de requeijão de água
  • 5 colheres (sopa) rasas de açúcar
  • 1 colher (sobremesa) rasa de manteiga com sal
  • 1 lata de creme de leite sem soro

Continue lendo

Leitão à Moda da Praia

Leitão à Moda da Praia
Ingredientes:
  • 1 leitão de 4 a 5 kg
  • 1 maçã
  • Suco de 1 abacaxi
  • Açúcar
Vinha d’alhos:
  • 2 l de vinho seco
  • 6 dentes de alho amassados
  • Sal a gosto
  • Pimenta-calabresa e do reino a gosto
  • 4 folhas de louro amassadas
Recheio:
  • 1 kg de farinha de milho
  • 250 g de farinha de mandioca
  • 1 kg de camarões descascados e cozidos
  • Banha para refogar
  • 4 dentes de alho amassados
  • Cheiro-verde picado
  • 1 cebola média picada
  • Sal a gosto.

Continue lendo