Enroladinho ao Molho Teriyaki

Enroladinho ao Molho Teriyaki
Ingredientes:
  • 500 g de peito de frango
  • ½ xícara (chá) de Molho Teriyaki Sakura
  • ½ cenoura em tiras
  • 6 vagens
  • 2 colheres (sopa) de manteiga
  • 12 palitos de madeira

Enroladinho ao Molho Teriyaki
Modo de Preparar:
  • Em um recipiente, coloque o frango, tempere com o Teriyaki e deixe marinando por 45 minutos na geladeira.
  • Abra os filés, recheie com a vagem e a cenoura, enrole e feche com os palitos.
  • Numa frigideira, aqueça a manteiga em fogo médio, frite os filés por todos os lados, por 8 minutos, ou até que eles dourem por fora e cozinhem por dentro.
  • Está pronto para servir.
Fonte: Eliane Kina – http://www.nippo.com.br
 
 
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Informações Úteis:
Cenoura:
A cenoura é uma raiz que possui uma variedade de nutrientes importantes.
É muito rica em vitamina A, que ajuda no combate dos radicais livres já que atua como antioxidante.
Essa vitamina também protege a visão, evitando o aparecimento de doenças.
Também ajuda a pele a ficar saudável e bonita, prevenindo ressecamento.
Outros nutrientes presentes nesse alimento são as vitaminas B, C e K, sais minerais como o Potássio, Sódio, Cálcio, Magnésio.
O betacaroteno presente na cenoura também é antioxidante, ajudando a conter danos celulares.
Esse mesmo nutriente previne contra doenças cardiovasculares.
Por ter bastante fibra, o consumo de cenoura auxilia na diminuição do nível de colesterol além de ajudar em uma dieta saudável.
Na culinária, a cenoura é utilizada em diversos tipos de pratos.
Pode ser consumida em saladas, tanto crua como cozida.
Como ingrediente, seu uso pode ser feito em bolos e tortas com cobertura de chocolate para sobremesas.
Suflês, sopas, cremes também podem ser preparados como essa raiz.
No dia-a-dia, é uma ótima adição para acompanhar pratos com carnes, harmonizando bem com essas fontes de proteína, e os deixando menos gordurosos.
Essa raiz é muito recomendada para quem busca manter uma dieta saudável e de poucas calorias, já que a cada 100 gramas, são ingeridos 40 kcal.
Um outro uso que a cenoura tem é para a higiene dos dentes. Se consumida crua, é capaz de limpar os dentes e a boca, raspando a placa bacteriana dos dentes e retirando resíduos de alimentos.
O cabelo é outra parte do corpo beneficiada por esse legume já que os carotenoides e a vitamina A presentes ajudam a deixá-lo forte, hidratado e brilhante.
Fonte: https://www.conquistesuavida.com.br

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