Espaguete ao Molho Branco com Frango e Castanha

Espaguete ao Molho Branco com Frango e Castanha
Ingredientes:
  • 500 g de macarrão tipo espaguete
  • 500 g de filé de peito de frango cortado em lascas
  • 1 colher (chá) de sal
  • ½ colher (chá) de pimenta-do-reino
  • 1 colher (chá) de páprica picante
  • Óleo para fritar
  • 1 cebola fatiada
  • 6 dentes de alho picados
  • 100 g de cogumelos de paris fatiados
  • 100 g de castanha-de-caju
  • 2 caixas de creme de leite

Continue lendo

Enroladinho de Peito de Frango

Enroladinho de Peito de Frango
Ingredientes:
  • 2 peitos de frango
  • Palitos de cenoura
  • Fatias de tomate
  • Fatias de pimentão vermelho
  • Algumas azeitonas picadas
  • 2 dentes de alho amassados com pimenta in natura
  • 2 colheres (sopa) de cebola picada
  • Salsinha, cebolinha verde.
  • Sal
  • Azeite extravirgem
  • Papel de alumínio para enrolar os filés

Continue lendo