Talharim ao Molho de Camarão 02

Ingredientes do Talharim ao Molho de Camarão 02:

  • 600 g de camarões médios já limpos
  • 400 g de talharim
  • 1 cebola pequena picadinha
  • 5 dentes de alho ralados
  • 3 colheres (sopa) de manteiga
  • 1 garrafinha de leite de coco
  • 200 g de molho de tomate
  • 200 g de queijo parmesão ralado
  • Azeite
  • Cheiro-verde
  • Sal e pimenta-do-reino

Continue lendo

Espaguete ao Gengibre

Espaguete ao GengibreIngredientes do Espaguete ao Gengibre:

  • 2 colheres (sopa) de azeite
  • 1 colher (sopa) de gengibre ralado
  • 4 colheres (sopa) de manjericão picado
  • 2 ½ copos (500 ml) de molho de tomate pelado
  • 3 tomates médios sem pele e sem sementes cortados em cubos
  • 1 xícara (chá) de brócolis cozido al dente
  • 2 colheres (sopa) de azeitona preta picada
  • Sal, pimenta-do-reino e queijo parmesão ralado a gosto,
  • 500 g de espaguete integral cozido al dente

Continue lendo

Ravióli Aberto

Ravióli AbertoIngredientes do Ravióli Aberto:

Massa:

  • 1 xícara (chá) de farinha de aveia culinária (própria para forno e fogão)
  • 2 colheres (sopa) de farinha de trigo
  • 2 colheres (café) de sal
  • 1 ovo
  • 1 colher (sopa) de água

Recheio:

  • 1 colher (sopa) de azeite de oliva
  • 1 berinjela grande em fatias finas
  • 1 abobrinha média em fatias finas
  • Sal e pimenta a gosto
  • 4 mussarelas de búfala grandes em rodelas
  • 12 tomates-cereja cortados no meio
  • Folhas de manjericão fresco
  • Folhas de tomilho fresco (ou seco)

Continue lendo

Lasanha de Frango com Milho

Lasanha de Frango com MilhoIngredientes da Lasanha de Frango com Milho:

  • 400 g de peito de frango em cubos pequenos
  • 1/3 de xícara (chá) de cheiro-verde picado
  • 1 colher (sopa) de azeite
  • 400 g de massa para lasanha pré-cozida
  • Sal e pimenta-do-reino a gosto
  • 1 lata de molho de tomate
  • 1 cebola grande picada
  • 2 tomates picados
  • 1 lata de milho

Molho branco:

  • 2 colheres (sopa) de margarina
  • 2 colheres (sopa) de farinha
  • 2 xícaras (chá) de leite
  • 300 g de queijo mussarela ralado
  • 50 g de queijo parmesão ralado
  • 1 pitada de noz-moscada

Continue lendo