Peito de Frango Recheado 12

Peito de Frango Recheado 12

Peito de Frango Recheado 12Ingredientes:

  • 2 peitos de frango com a pele
  • Sal e suco de limão a gosto
  • ½ xícara (chá) de ricota esfarelada
  • 1 xícara (chá) de espinafre cozido, escorrido e picado
  • 2 dentes de alho picados
  • 1 colher (café) de sal
  • 1 colher (café) de pimenta-do-reino
  • 1 colher (sopa) de margarina

Continue lendo

Peito de Frango Recheado 11

Peito de Frango Recheado 11

Ingredientes:

  • 4 filés de frango
  • 1 xícara (chá) de brócolis cozidos
  • ½ xícara (chá) de champignon
  • ½ xícara (chá) de bacon fatiado
  • 300 g de mandioquinhas
  • ½ xícara (chá) de manteiga
  • ½ copo de creme de leite fresco
  • ½ xícara (chá) de vinagre balsâmico
  • 1/3 de xícara (chá) de azeite de oliva
  • Sal e pimenta-do-reino a gosto

Continue lendo

Frango na Cerveja 02

Frango na Cerveja 02

Ingredientes:

  • 1 frango
  • 100 ml de cerveja
  • 1 copo de água
  • Sal
  • 3 dentes de alho picados
  • Pimenta-do-reino
  • Fermentado de maçã
  • Óleo
  • Farinha de trigo
  • 1 colher (chá) de açúcar
  • 1 cebola picada
  • ½ tablete de caldo de galinha
  • Vagem picada em rodelas pequenas
  • Bacon picado

Continue lendo

Almôndega de Frango com Amaranto

Almôndega de Frango com Amaranto

Almôndega de Frango com AmarantoIngredientes:

Almôndega:

  • 300 g de peito de frango moído
  • 1 cebola picada
  • 1 colher (sopa) de pimentão vermelho picado (opcional)
  • 1 clara
  • 2 colheres (sopa) de farelo de amaranto

Molho:

  • 2 dentes de alho amassados
  • 500 g de tomates sem pele e sem sementes batidos no liquidificador
  • 1 colher (sopa) de salsinha picada

Continue lendo