Empadão de Carne Desfiada

Empadão de Carne Desfiada

Empadão de Carne Desfiada

Ingredientes:
  • 5 xícaras (chá) + 1 colher (sopa) de farinha de trigo
  • 1 xícara (chá) de iogurte natural
  • ½ colher (chá) de bicarbonato de sódio
  • 4 colheres (sopa) de margarina
  • 2 colheres (sopa) de água
  • 1 ovo
Para Pincelar:
  • 1 gema
Recheio:
2 xícaras (chá) de carne cozida desfiada
1 xícara (chá) de palmito em conserva picado (sem a água)
½ xícara (chá) de milho-verde em conserva (sem a água)
1 xícara (chá) de requeijão cremoso
1 colher (sopa) de tempero em pó para carnes
2 tomates picados

Continue lendo

Empadão de Camarão 05

Empadão de Camarão 05

Empadão de Camarão 05

Ingredientes:
Massa:
  • 1 colher (sopa) de fermento químico em pó
  • 3 xícaras (chá) de farinha de trigo
  • 100 g de margarina
  • 1 xícara (chá) de água morna
  • Sal
Recheio:
  • 1 kg de camarão sete barbas limpo
  • 2 colheres (sopa) de azeite de oliva
  • Pimenta-do-reino branca moída
  • 1 lata de palmito em rodelas
  • 1 maço de cheiro-verde
  • 3 folhas de manjericão
  • 4 tomates picados
  • 2 dentes de alho
  • 1 cebola picada
  • Sal
Molho:
  • ½ colher (sopa) de margarina
  • 1 colher (sopa) de farinha de trigo
  • 2 colheres (sopa) de queijo ralado
  • ½ colher (café) de sal
  • 1 copo de leite

Continue lendo

Torta de Espinafre e Ricota 04

Torta de Espinafre e Ricota 04

Torta de Espinafre e Ricota 04

Ingredientes:
  • 1 xícara (chá) de óleo
  • 1 xícara (chá) de leite
  • 1 tomate picado
  • 4 ovos
  • 2 xícaras (chá) de farinha de trigo
  • 1 colher (chá) de orégano
  • ½ maço de espinafre cru bem picado
  • 1 colher (chá) de sal
  • ½ cebola picada
  • 2 dentes de alho
  • 10 azeitonas sem caroço e picadas
  • 1 xícara (chá) de ricota
  • Queijo parmesão ralado
  • Azeite de oliva a gosto

Continue lendo

Torta de Espinafre e Ricota 02

Torta de Espinafre e Ricota 02

Ingredientes:
Massa:
  • 1 xícara (chá) de amido de milho
  • 2 xícaras (chá) de farinha de trigo
  • 1 ½ xícara (chá) de margarina
  • 1 gema para pincelar
Recheio:
  • 1 cebola média ralada
  • 3 colheres (sopa) de óleo
  • 1 maço de espinafre
  • 1 cubo de caldo de galinha
  • 500 g de ricota
  • 2 gemas
  • Orégano e sal a gosto

Continue lendo

Torta de Frango Rápida 02

Torta de Frango Rápida 02

Torta de Frango Rápida 02
Ingredientes:
Recheio:
4 colheres (sopa) de óleo
3 dentes de alho
500 g de peito de frango desfiado
3 caldos de galinha
1 cebola
1 lata de ervilha
2 tomates
Massa:
2 ovos
250 ml de leite
Sal a gosto
¾ de xícara (chá) de óleo
1 ½ xícara (chá) de farinha de trigo
1 colher (sopa) de fermento em pó
1 pacote de queijo ralado

Continue lendo