Sopa de Mandioquinha com Carne Light 01

Sopa de Mandioquinha com Carne Light 01

Ingredientes:

  • 500 g de mandioquinha;
  • 1,5 l de caldo de galinha;
  • 500 g de carne bovina magra moída;
  • Azeite de oliva;
  • 2 colheres (sopa) de cebola picada;
  • 1 colher (café) de alho picado;
  • 30 g de queijo parmesão ralado;
  • Sal a gosto;
  • Pimenta-do-reino moída na hora a gosto;
  • Salsinha picada a gosto.

Continue lendo

Sopa de Frango 06

Sopa de Frango 06

Ingredientes:

  • 1 colher (sopa) de óleo de coco;
  • 1 cebola-amarela orgânica cortada;
  • 3 cenouras raladas;
  • 2 aipos picados;
  • 2 dentes de alho esmagados;
  • 1 colher (sopa) de curry em pó;
  • 8 xícaras (chá) de caldo de galinha com baixo teor de sódio;
  • 3 xícaras (chá) de frango assado picado;
  • 1 folha de louro;
  • 1 maçã orgânica fatiada;
  • 1 pitada de pimenta;
  • ½ colher (chá) de tomilho seco;
  • Raspas de um limão;
  • 2 xícaras (chá) de leite de coco não adocicado;
  • 1 pitada de sal.

Continue lendo

Sopa de Mandioquinha com Carne Light 02

Sopa de Mandioquinha com Carne Light 02

Ingredientes:

  • 100 g de coxão duro em pedaços;
  • 4 mandioquinhas;
  • 1 cenoura picada em cubos;
  • 1 cebola;
  • 1 maço de cheiro-verde;
  • 4 xícaras (chá) de água;
  • 2 dentes de alho;
  • 1 colher (chá) de azeite;
  • 2 xícaras (chá) de nabo picado.

Continue lendo

Sopa de Beterraba 13

Sopa de Beterraba 13

Ingredientes:

  • 1 colher (sopa) de óleo;
  • 1 cebola média picada;
  • 3 beterrabas, sem casca, picadas;
  • 1 ½ l de água
  • 2 colheres (sopa) de suco de limão;
  • 1 colher (chá) de açúcar;
  • 1 tablete de caldo de legumes;
  • ½ colher (sopa) de amido de milho;
  • Sal a gosto.

Continue lendo

Sopa de Mandioquinha com Carne Light 04

Sopa de Mandioquinha com Carne Light 04

Ingredientes:

  • 4 mandioquinhas descascadas;
  • 1 batata descascada;
  • 200 g de coxão mole cozido;
  • 1 cebola picada;
  • 2 dentes de alho picados;
  • 1 colher (sopa) de azeite;
  • 1 colher (chá) de pimenta-preta;
  • Cheiro-verde a gosto;
  • Sal marinho a gosto.

Continue lendo