Pink Homus

Pink Homus

Pink HomusIngredientes:

  • 75 g de beterraba
  • 250 g de grão-de-bico
  • 2 ½ colheres (sopa) de tahine
  • 1 dente de alho
  • ¼ de xícara (chá) de azeite
  • 1 colher (café) de salsa
  • Sal e pimenta-do-reino a gosto

Acompanhamentos:

  • 2 pães-pita
  • 40 g de tomates-cereja
  • ½ pepino
  • 1 colher (sopa) de suco de limão-taiti
  • Sal e pimenta-do-reino a gosto

Continue lendo

Homus de Abóbora

Homus de Abóbora

Homus de AbóboraIngredientes:

  • 120 g de grão-de-bico seco
  • ½ colher (sopa) de sal grosso
  • 1 colher (chá) de bicarbonato de sódio
  • 1 ½ kg de abóbora cortada em cubos com casca
  • ¼ de colher (sopa) de coentro em grão
  • 1 colher (chá) de canela
  • 2 colheres (sopa) de azeite
  • 3 colheres (sopa) de tahine
  • 3 colheres (sopa) de suco de limão
  • 1 pote de iogurte natural
  • 3 colheres (sopa) de azeite
  • 1 colher (chá) de pasta de alho
  • 1 colher (chá) de sal
  • ½ colher (chá) de sal
  • ¼ de xícara (chá) de água do cozimento da abóbora
  • 10 grãos-de-bico cozidos para finalizar
  • 2 colheres (chá) de gergelim branco e preto torrados
  • ¼ de xícara (chá) de nozes
  • 1 fio de azeite
  • ¼ de galho de coentro (apenas as folhas)

Continue lendo