Tucunaré Assado 02

Tucunaré Assado 02
Tucunaré Assado 02
Ingredientes:
  • 1 peixe tucunaré
  • 3 batatas médias
  • 1 xícara (chá) de azeitona’
  • 1 vidro pequeno de alcaparras
  • 1 tomate sem sementes
  • 1 cebola
  • Alho, azeite, cheiro-verde, cebolinha, sal, tempero pronto, pimenta-do-reino branca a gosto
  • 1 pimentão verde pequeno
  • ½ copo de vinagre branco
  • 1 limão

Continue lendo

Cuscuz de Frango 11

Cuscuz de Frango 11
Ingredientes:
  • 350 g de peito de frango cozido e desfiado
  • 1 lata pequena de palmito em conserva picado
  • 3 tomates pelados picados
  • 1 cebola pequena picada
  • ½ xícara [chá] de ervilhas em conserva escorrida
  • 2 ovos cozidos
  • 3 xícaras [chá] de farinha de milho
  • 5 xícaras [chá] de água
  • ½ xícara [chá] de óleo de soja
  • Sal, salsinha, e pimenta-dedo-de-moça ou cumari a gosto

Continue lendo

Canelone ao Requeijão e Espinafre

Canelone ao Requeijão e Espinafre
Ingredientes:
Massa:
  • 400 g de farinha de trigo
  • 4 ovos
Recheio:
  • 12 fatias finíssimas de queijo
  • 200 g de ricota
  • 200 g de requeijão
  • 25 g de farinha branca
  • 70 g de queijo ralado
  • 30 0g de espinafre
  • 50 g de manteiga
  • ¼ de litro de creme de leite
  • Pimenta em grão e sal a gosto

Continue lendo