Molho Tártaro 02

Molho Tártaro 02
Ingredientes:
  • 2 gemas
  • ½ xícara (chá) de vinagre branco
  • 1 colher (chá) de mostarda
  • 1 colher (chá) de açúcar
  • Sal a gosto
  • 1 xícara (chá) de óleo
  • 3 colheres (sopa) de creme de leite
  • Limão
  • Cheiro-verde (salsa e cebolinha)
  • Pepinos em conserva
  • Alcaparras
  • 30 g de anchovas passadas na peneira

Continue lendo

Vinagrete de Tulipa Vermelha

Vinagrete de Tulipa Vermelha
Ingredientes:
  • 3 tulipas vermelhas
  • 1 cebola pequena picada
  • 3 colheres (sopa) de vinho branco
  • 1 colher (sopa) de vinagre de vinho branco
  • 1 dente de alho descascado
  • 1 colher (sopa) de mostarda cremosa em grãos
  • 1 colher (sopa) de mostarda de Dijon
  • Sal a gosto
  • 6 fatias de presunto cru

Continue lendo