Bruschetta de Tomate e Pimentões Assados

Bruschetta de Tomate e Pimentões Assados

Ingredientes:

Bruschettas:

  • 6 fatias de pão italiano
  • 1 dente de alho cortado ao meio
  • Parmesão para polvilhar

Tomates:

  • 2 tomates italianos maduros
  • 2 dentes de alho descascados cortados ao meio
  • 1 ramo de manjericão
  • Azeite extravirgem
  • Sal

Pimentões:

  • 1 pimentão amarelo pequeno
  • 1 pimentão vermelho pequeno
  • 1 ramo de manjericão
  • 2 dentes de alho descascados e amassados
  • Azeite extravirgem
  • Sal e pimenta-do-reino a gosto

Continue lendo

Bruschetta de Ricota e Tomate-Cereja 02

Bruschetta de Ricota e Tomate-Cereja 02

Bruschetta de Ricota e Tomate-Cereja 02

Ingredientes:

  • 1 baguete em fatias de mais ou menos 1 dedo cortadas na diagonal
  • 12 tomates-cereja fatiados
  • Raspas de 1 limão-siciliano
  • 1 dente de alho
  • 300 g de ricota
  • 20 folhas de manjericão
  • ½ xícara (chá) de azeite de oliva
  • Sal e pimenta-preta a gosto

Continue lendo

Bruschetta de Atum 02

Bruschetta de Atum 02 

Bruschetta de Atum 02

Ingredientes:

  • 1 bengala de pão italiano cortada em fatias de 1 cm de espessura (16 fatias)
  • 2 a 3 dentes de alho cortados ao meio (6 g)
  • 2 latas de Atum Sólido em Óleo Gomes da Costa (340 g)
  • 4 a 5 tomates maduros e firmes cortados em cubos de cerca de 1 cm (800 g)
  • Manjericão fresco rasgado a gosto

Continue lendo

Bruschetta de Camarão 03

Bruschetta de Camarão 03

Bruschetta de Camarão 03

Ingredientes:

  • 8 fatias de pão italiano cortadas com 2 cm de espessura
  • 1 dente de alho
  • 400 g de camarão médio cru
  • 2 folhas de louro cortadas em tirinhas finas
  • Sal a gosto
  • Pimenta-do-reino moída na hora a gosto
  • ¼ de maço de cebolinha picada
  • 2 tomates sem sementes e sem pele cortados em cubinhos
  • 1 cebola pequena picadinha
  • Vinho branco seco a gosto
  • 2 colheres (sopa) de tomilho fresco

Continue lendo

Bruschetta de Tomate e Azeite de Manjericão

Bruschetta de Tomate e Azeite de Manjericão

Bruschetta de Tomate e Azeite de Manjericão

Ingredientes:

  • 1 baguete pequena
  • 2 tomates grandes maduros
  • 2 dente de alho
  • 2 colheres (sopa) Aceto Balsâmico Di Modena PAGANINI
  • 2 colheres (sopa) de Azeite de Oliva Extravirgem Al Basilico PAGANINI
  • Sal e pimenta-do-reino moída na hora
  • Azeite de oliva extravirgem
  • Manjericão a gosto

Continue lendo