Avestruz à Moda do Chef

Avestruz à Moda do Chef
Ingredientes:
Avestruz:
  • 350 g de avestruz;
  • Sal grosso.
Acompanhamento:
  • 100 g de arroz;
  • Caldo de galinha (a gosto);
  • ½ colher (café) de açafrão;
  • 1 colher (sopa) de creme de leite;
  • Queijo parmesão ralado (a gosto);
  • 100 g de brócolis cozidos;
  • Palmito pupunha;
  • Azeite extravirgem;
  • Manteiga;
  • Sal.

Continue lendo

Peito de Peru Festivo Light

Peito de Peru Festivo Light
Peito de Peru Festivo Light
Ingredientes:
  • 1 peito de peru light;
  • 3 talos de aipo;
  • 1 maçã verde pequena cortada em fatias;
  • 1 xícara (chá) de suco de laranja;
  • Sal e pimenta a gosto.
Guarnição:
  •  6 fatias de peito de peru;
  • 1 lata pequena de palmito;
  • 150 g de tomate-cereja;
  • 1 abacate pequeno;
  • 1 colher (sopa) de suco coado de limão.

Continue lendo

Peru Assado ao Molho Gravy

Peru Assado ao Molho Gravy
Peru Assado ao Molho Gravy
Ingredientes:
  • 1 peru limpo com cerca de 4 kg;
  • 2 cebolas grandes cortadas em pedaços pequenos;
  • ½ colher [sopa] de molho de pimenta;
  • 1 colher [sopa] de mostarda tipo francesa;
  • 1 garrafa de vinho branco seco;
  • 3 xícaras [chá] de caldo de galinha;
  • 1 xícara [chá]de manteiga derretida;
  • Manteiga derretida para injetar;
  • 4 dentes de alho bem picados;
  • Sal a gosto.

Continue lendo