Rocambole de Mandioca e Linguiça de Frango

Rocambole de Mandioca e Linguiça de Frango

Rocambole de Mandioca e Linguiça de Frango
Ingredientes:
Massa:
  • 500 g de mandioca cozida em água com 2 colheres (chá) de sal
  • 300 g de linguiça de frango sem a pele
  • 1 xícara (chá) de farinha de trigo
  • 1 cebola bem picadinha
  • Salsa picada
  • Pimenta
  • Sal
Recheio:
  • Fatias de presunto de peru
  • Fatias de muçarela

Continue lendo

Atum na Caneca

Atum na Caneca 

Atum na Caneca

Ingredientes:

  • 1 ovo pequeno
  • 1 colher (sopa) do óleo do Atum em Pedaços Gomes da Costa
  • 4 colheres (sopa) de leite
  • 4 colheres (sopa) de farinha de trigo
  • 1 colher (sopa) de queijo parmesão ralado
  • ½ lata do Atum em Pedaços Gomes da Costa escorrido
  • Sal a gosto
  • 1 colher (chá) de fermento em pó

Continue lendo

Bolo de Macarrão com Frango

Bolo de Macarrão com Frango

Ingredientes:

  • 1 pacote de macarrão parafuso al dente
  • 2 peitos de frango cozidos e temperados a gosto desfiado
  • 1 colher (sopa) de farinha de trigo
  • 5 colheres (sopa) de queijo ralado
  • 2 colheres (sopa) de margarina
  • 2 colheres (sopa) de salsinha
  • ½ xícara (chá) de leite
  • 1 lata de molho de tomate
  • 1 cebola media bem picada
  • 1 lata de ervilha
  • 3 ovos inteiros

Continue lendo

Bolo de Pamonha 03

Bolo de Pamonha 03

Ingredientes:

Curau:

  • 7 espigas de milho-verde
  • 1 xícara (chá) de leite de coco
  • 1 xícara (chá) de leite
  • 1 xícara (chá) de açúcar
  • Canela em pó a gosto

Massa:

  • 3 ovos
  • Todo o bagaço da receita do curau
  • 1 xícara (chá) de leite
  • 2 colheres (sopa) de margarina
  • 1 colher (sopa) de fermento em pó
  • 2 xícaras (chá) de farinha de trigo
  • 2 xícaras (chá) de açúcar

Cobertura:

  • 1 lata de leite condensado
  • 2 xícaras (chá) de coco fresco ralado
  • 1 colher (sopa) de manteiga

Continue lendo