Arroz à Marinheiro 01

Arroz à Marinheiro 01
Ingredientes:
  • 2 copos de arroz (de preferência, arbóreo, italiano)
  • 250 g de vôngole
  • 250 g de mexilhões
  • ½ kg de camarões pequenos, limpos e descascados
  • 250 g de um bom peixe de mar, sem espinhas, picado
  • 250 g de lulas, previamente cozidas e picadas (reserve a água do cozimento)
  • 120 g de ervilhas frescas ou congeladas
  • 150 g de cogumelos fatiados
  • ½ pimentão vermelho, em rodelas
  • 2 colheres (sopa) de açafrão (do nacional)
  • 1 colher (sopa) de molho de pimenta
  • Sal

Continue lendo

Arroz à Madrilenha

Arroz à Madrilenha
Ingredientes:
  • 2 xícaras (chá) de arroz
  • 1 cebola
  • Sal a gosto
  • 1 tablete de caldo de galinha
  • Pimenta a gosto
  • 1 dente de alho
  • 4 tomates sem pele e sem sementes
  • 5 xícaras (chá) de água fervente
  • 1 xícara (chá) de ervilha fresca ou congelada
  • 1 pimentão vermelho sem sementes
  • 2 colheres (sopa) de salsinha picada
  • 1 colher (café) de açafrão em pó
  • 2 colheres (sopa) de azeite de oliva

Continue lendo