Creme de Cenoura com Frango e Gengibre

Creme de Cenoura com Frango e Gengibre

Ingredientes:

  • 1 cebola
  • 1 dente de alho
  • ½ colher (sopa) de óleo de canola
  • 3 copos de água
  • 4 colher (sopa) de cenoura cozida
  • 1 pedaço pequeno de gengibre
  • 2 colher (sopa) de extrato de soja
  • 1 colher (sopa) de amido de milho
  • 1 colher (chá) de sal
  • 2 filés de frango cozidos e desfiados

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Sopa Creme de Alho-Poró 06

Sopa Creme de Alho-Poró 06

Ingredientes:

  • 1 cebola média cortada em cubinhos
  • 1 alho-poró pequeno cortado em fatias finas
  • 3 colheres [sopa] de azeite extravirgem
  • 2 colheres [sopa] de manteiga
  •  Sal, pimenta-do-reino branca a gosto e uma pitada de noz-moscada,
  • 1 lata de creme de leite ou fresco
  • 1 colher [sopa] de farinha de trigo
  • Queijo parmesão ralado para finalizar

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Sopa de Legumes e Carne Moída

Sopa de Legumes e Carne Moída

Ingredientes:

  • 300 g de carne moída;
  • 1 cenoura picada em rodelas;
  • 2 mandioquinhas picadas em rodelas;
  • 2 batatas picadas em cubos pequenos;
  • 2 colheres (sopa) de azeite;
  • 2 colheres (sopa) de molho de tomate;
  • 1 ½ litro de água;
  • 3 dentes de alho amassados;
  • ½ cebola picada em pedacinhos;
  • Sal a gosto;
  • Pimenta-do-reino a gosto;
  • Coentro picado a gosto.

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Sopa de Frutos do Mar Light à Bouillabaisse

Sopa de Frutos do Mar Light à Bouillabaisse

Ingredientes:

  • 2 kg de tainha descamada;
  • Camarão, vôngole, mexilhão
  • 2 cebolas;
  • 3 tomates;
  • 2 dentes de alho;
  • 2 litros de caldo de peixe de 0% gordura;
  • Azeite;
  • Açafrão a gosto;
  • Salsa a gosto;
  • Tomilho a gosto;
  • Louro a gosto;
  • Sal a gosto;
  • Pimenta-do-reino a gosto.

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Sopa de Frutos do Mar Light com Mandioca

Sopa de Frutos do Mar Light com Mandioca

Ingredientes:

  • 3 colheres (sopa) de azeite;
  • 1 mandioca descascada e picada;
  • 1 cebola média picada;
  • 2 dentes de alho amassados;
  • 2 tomates picados sem pele e sem sementes;
  • 500 g de cação cortado em cubos;
  • Sal a gosto;
  • 2 ½ xícaras (chá) de água fervente;
  • 300 g de camarões médios limpos;
  • 100 g de mexilhões sem a concha;
  • ½ pote de requeijão light.

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