Creme de Cenoura com Carne-Seca

Creme de Cenoura com Carne-Seca

Ingredientes:

  • 4 colheres (sopa) de manteiga
  • 1 cebola picada
  • 2 dentes de alho picados
  • 4 cenouras picadas
  • 1,5 litros de água
  • 2 cubos de caldo de legumes
  • 2 xícaras (chá) de carne-seca dessalgada, cozida e desfiada
  • Sal, pimenta-do-reino e cheiro-verde picado

Continue lendo

Sopa de Aspargo 02

Sopa de Aspargo 02

Ingredientes:

  • 1 colher (chá) de azeite de oliva
  • 1 cebola média cortada em cubos pequenos
  • 1 lata (200 g) de aspargos conservados em água
  • 1 xícara (chá) de água dos aspargos
  • ½ xícara (chá) de caldo de galinha light
  • 1 colher (sopa) de requeijão light
  • 2 colheres (sopa) de creme de leite light
  • ½ colher (café) de noz-moscada
  • 1 colher (sobremesa) de cebolinha verde cortada em fatias finas
  • Sal a gosto

Continue lendo

Sopa de Grão-de-Bico Light

Sopa de Grão-de-Bico Light

Ingredientes:

  • 5 buquês de brócolis;
  • 3 colheres (sopa) de grão-de-bico;
  • 1 talo de salsão;
  • 1 colher (sopa) de semente de linhaça dourada;
  • 1 colher (café) de cúrcuma;
  • 4 colheres (sopa) de cheiro-verde picado;
  • Pitada de sal;
  • Fio de azeite de oliva.

Continue lendo